Ты моё тело со своим не ровняй. Мне либо талия на 10 см выше у куртки от моей имеющейся, либо рукава коротки. Я же длиножердина
Так у меня обратная проблема ! Не сразу найдёшь нужную длину рукава, а когда рукава длинноваты, это вообще бээ . И кроме прочих достоинств у этой куртки рукав идеальный ! А у Игоря размер самый что ни на есть ходовой, но с ним геморрой, потому что ему вечно всё не нравится - то цвет, то фасон, то ещё фиг знает что . Всегда с продавцами ржём, как он занудно придирается . Но сегодня как-то звезды удачно сошлись для обоих !
Всем доброго дня. Чудесный день сегодня. Лёгкий морозец, слабый ветер, немного снежок падает. Но за вчера снега нападало значительно. Помахала лопатой. Сбросила снег с теплиц, немного в теплицу снежка подкинула. Голубику снегом покрыла полностью и розы под снегом. Завершила развлекуху и домой пришла. Обещают в ночь большой морозец.
Я с мешком тоже попробовал, не понравилось. А воздуходувкой удобно в большие кучи листья сгонять, особенно из труднодоступных мест. Газонокосилкой мне тоже нравится, когда косить есть что.
Все, после обеда бобик сдох. Открыли сегодня сезон на горнолыжке. Внучка только обломалась, трасса под ватрушки еще не готова. Полезли на гору на ледянке кататься, пришел охранник и запретил, не положенно мол. Гады. Снега на горе еще не много, пушками еще напыляют. Приехали с горы, почистил снег во двор и на подьездной дороге.