Мне все таки сделали тумбу под мойку, может завтра и поставит. Лежит боком, ну хоть уже в собранном виде
Это вместе с мясом делается. Мясо маринуется в растворе соли (шпигуется шприцем с соевым раствором), грибы режутся пластина и, на сковородку с подс маслом, жарятся почти до готовности, убрать их со сковородки, туда лук полукольцами, как станет лук прозрачным добавить гр50 сл масла, когда растает2 ст Л муки, перемешать и влить 500 мл молока, мешаем и кладем туда грибы, солим, перчим и снимаем с огня. Гр 50 подс масла добавить 1 чл соли, 3 зубчика давленного чеснока, приправ карри, у меня не было клала куркуму 1 чл. Этим обмазать мясо, мариновать мин 30. в форму для запекания выложить соус, на него мясо, все запихнуть в пакет для запекания, сделать на пакете надрезы. Дальше от веса мяса я в пакете запекла час, потом около часа без пакета. Потом соус в блендер вжик и готов соус. Вопщем немного замороченно, но у меня карбонат можно губами есть.
Смеюсь про плюшку. Я же уже взрослая как бы. Про плюшки и не хотела. А в нашем детстве не было Но я прокатилась на Домбае, прям на самом верху зачем, не знаю может за компанию А ещё зиплайн кто знает
У какого то повара в инете слышал фразу- грибы не хотят быть порезанными на пластины, грибы хотят быть порезанными на кубики