Видимо в преддверии НГ на ютюбе начали попадаться в рекомендациях ролики под названием-"Новогодний стол за 1000 рублей" Смотреть лениво (они по 20-30 минут),почитала описание под роликами с рецептами и граммовками. Салатик крабовый- все продукты по 100грамм,на выходе 300 граммовый салат. Еще какие то морковные рулетики, 1 курица на два блюда. Вопщем расклад на одного человека, но никак не на семью из двух-трех человек.
Я на одну девочку подписана, но она на 3000 рублей вполне приличный стол накрыла...там от и до... от покупки продуктов, готовки блюд и накрытого стола...идеи интересные можно найти для себя...
Ну на 3000 еще куда ни шло..а на 1 тыщу, да еще с нынешним еженедельным подорожанием- как то не реально.
На 1000, согласно, совсем бедно будет, но и это нам под силу жизнь заставит, ещё не так растопыришься
Да их 1,5 магазина в Москве, То что я видела в Малоярославце и в деревне рядом, меня не вдохновило А слоёное замороженное тесто купила, вообще не похоже на него А больше ничего и не купила. Ни там, ни там Соседи что то много набрали всего