Bo втopник в cтoлицe выпaдeт 20% мecячнoй нopмы ocaдкoв и cyгpoбы выpacтyт дo 17 caнтимeтpoв — cинoптик цeнтpa пoгoды «Фoбoc».
Хммм пошла шопиться и пропала... Вона чё откинула в избранное, это пока. Жду вашей критики и резюме...Что то с кружевами сомнения вызывают, но понравились. как с возрастом сочетаться будет. И одеть то от силы пару раз если придется, то хорошо. И переделка рукавов, модели 170 см, по длине нормально сядет, будет ниже колен.
Критику так критику..первые две модели явно молодежные...имхо. Я вот такое летнее платице закинула в корзинку, подожду до февраля, должны обновить модельный ряд на новый летний сезон. Люблю платья и блузки из такого х/б кружева, они легкие и продуваемые. У меня было 2 сарафана такого плана..очень нравились, сносились давно...
Да, Ира..и пусть еще в придачу наши морозы забирают... У нас сегодня опять -3 градуса..снега нет..дожились..ветром пылюку гоняет..
Сегодня на базаре говядину покупала. Обошла все ряды в павильоне..переворачивала,нюхала..разглядывала..купила. Приехали домой, я сразу кусок кинула в кипящую воду..нормальная говядина, пахнет хорошим мясом. Наварила кастрюлищу борща..объелись на радостях и я уснула на 1,5 часа.. Кстати о снеге! На завтра нам буранище обещают..ну посмотрим..посмотрим..если опять никто не скомуниздит наш снежок, будет и на наших улицах праздник
@Людмила63, Люда, тоже склоняюсь к этому...Что как бы для меня не айс. Никак не могу перепрограммироваться. Всё кажется молода и хороша собой Ок вычеркиваем...Пошла дальше листать страницы их тама 150...даже половину не осилила.