РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама думаю над этим вопросом. В теме у МарСи, зеленая изгородь из елей лесных. Марина говорит, стричь, прям с младенчества лучше. Сейчас кусторезом по ним проходится. но она формирует прям как заборчик, квадратненько
Главное мне нра..я ж с прицелом на будущую летнюю жару купила..чтоб обдувало и парусИло и было прохладно в нем. Мы же лицезреем летом мужиков в страшных бесформенных шортах по колено, в носках и мехом на ногах..
@Людмила63, Тоже уже склоняюсь к широкому, в облипочку раздражает...Всему своё время. Хочется чтобы не теснила одежда, и было свободно. @Polons, Фентази надоть включать...
Не, вы интересные такие..хотите чтобы женщины были ухоженные и гладкие, а вам значит можно ходить с кудрявыми ногами? Нетушки,мы тоже хочим видеть летом мужчин с красивыми ногами..и не в шортах, если это не пляж. А то у нас и в банк и в магазины ходят в шортах-труселях по колено, с мокрым пятном на заднице (жара же!).. -ну ладно этот фрухт на пляжУ..а некоторые и по городу так рассекают..жара всё спишет..
Вот это да! Какие вы молодцы, нашли время и желание встретиться! Все хороши, как на подбор! Чёкупили?