РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я для выпечки в своём любимом Курское покупаю. Тоже 0,5 кг за 120 рэ или 130, забыла. Но это, конечно, не масло В выпечку нормально. Мне нравится
в магните с ихней упаковкой 82,5% около130.72,5-на десятку дешевше...в круговую в ленте оказалось выгоднее
Я щас погуглила: у нас как раз здесь, в ЮАО, сразу несколько, но надо ехать . Вроде, у них есть и доставка, но я в совершенно незнакомой сети онлайн не хочу, а ехать "просто посмотреть" - да ни за что .
На одного да, но на семью из 2 или 3 человек это очень мало. Я писала в том посте, что вроде и три салата у блогерки, но по граммам продуктов, там только одному его сожрать..и то не наешься...
Не верю я в такие эксперименты в интернете. Кто ему мешает выключить камеру и нажраться покупных пельменей с мазиком? Они там ради просмотров и лайков на все идут.. Ютюб за просмотры хорошие деньги платит. Костылиха на мукбанге за три года 17 миллионов заработала. У неё миллионные просмотры. И 282 тысячи подписчиков.
А заказать с доставкой нельзя Я просто не вчитывалась, что у них за условия, но в каталоге написано "доставка по Москве" .
ну да: тут вам не там... это не как мне: 15 минут пешего хода с работы и на пути хочешь Бегемот, хочешь Лента, хочешь Пятерочка хочешь Магнит. не хочешь этого - еще рынок по пути есть светофор еще забыл
В нашем Светофоре и Доброцене каких только форм нет, и стеклянные и железные и большие и маленькие и круглые и квадратные..и все очень дешевые, по сравнению с дорогими магазинами.