РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Света, у меня глаза в разбег! Там столько разных моделей платьев из такого кружева..но где то размер маленький, где то цвет не нра. У меня были два платья и блузка, польские и я уже знаю что их надо покупать на один-два размера больше, они после стирки подсаживаются.
Красотки... Что то вы в этом году очень тихо на встречу собрались, обычно анонс в теме бывает...что, где и когда...
Пропустила видео. Мариш, спасибо, увидела @marbur, Муся то - охотник. Она "ловит" еду даже из миски. Не привыкшая просто так хомячить
А ты - не компания, значит Или для него компания - это трое + А вообще интересно, что там делать несколько дней (если исключить пьянки ) Да, родственники, да, давно не виделись ... мне кажется, пара дней - за глаза . Ну, три дня, максимум . А чтобы такой человек был, что прямо за несколько дней не наговориться - такое может быть, но когда годами живёшь в разных городах, общих точек соприкосновения всё меньше, а в итоге остаётся одна - кровное родство, но это для меня не всегда означает, что я жажду общаться с этим человеком неделю или две кряду .
Ну, мы с ним в разных весовых категориях. Нормально. Книжки читал, спал. Сестра только вчера заехала.