F Огородная флудилка - 134

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marbur, 01.12.21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.741

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.741
    Адрес:
    Москва
    как вкусненько выглядит
     
  2. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    Ну-ну, лишь бы тебе нравилось ;), а мы-то оба не любители долго тусить с роднёй, без которой нормально обходишься годами, повидаться - ок, но не многа дней :no:.
    Мы сейчас как раз обсуждали удобоваримую отмазку, дабы не ехать на НГ к Светке, сестре Игоря :nono:. И самое противное, что много вариантов отмазок вполне приличных, но Светка, зараза, обидчивая, а когда человек изначально готов обижаться, он всегда найдёт, на что :um:. Но так как для нас НГ встречать не дома - слошной гемор, попробуем сформулироватть отказ максимально пристойно, но ежели обидится - её дело, что поделать :flag:.
     
  3. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.741

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.741
    Адрес:
    Москва
    Мы тестили вчера газовый гриль.
    первое что замечено это простота в использовании. всеж с углями больше мороки и грязи.
    второе это скорость приготовления. по ощущениям раза в четыре быстрее чем на углях.
    третье проще жарить. просто кладешь на решетку и все.

    пока только дважды пользовали..но нам уже нравится.

    все думали будет ли костром пахнуть (как на углях)
    первый раз вообще не пахло костром. А вот второй раз уже запах появился. видимо жир обгорает и превращается в угли.

    еще жарили рыбу. но рыба попала к нам на гриль случайно :)) соседи жарили ..углей не хватила. взяли с собой дожарить у нас. когда поместили рыбу прямо на решетке в гриль сразу заметили как она начала жарится. звук такой журчания бодрый было слышно. короче пять минут и дошла до готовности
    мы решили в след раз пожарить рыбу.
     
  4. d74mt
    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218

    d74mt

    Живу здесь

    d74mt

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.11.13
    Сообщения:
    1.019
    Благодарности:
    5.218
    Адрес:
    Подмосква (Алабушево)
    А вот ещё там наверное можно перчик, огурчик, кабачок, помидорчик жарить:)
     
  5. Grin10
    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2

    Grin10

    Живу здесь

    Grin10

    Живу здесь

    Регистрация:
    31.03.12
    Сообщения:
    679
    Благодарности:
    2
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Меня не смущают, а возмущают оба эих действа. Ты еще предложи когти на ногах накрасить. :aga:
    Ну как? :)]
    2021-12-05-19-26-01.jpg 2021-12-05-19-27-29.jpg 2021-12-05-19-26-11.jpg
     
  6. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625
    Адрес:
    Петергоф
    И главный ингридиент заморской икры. :) Предварительно выдержав в каком-нить азиятском совусе, но это по желанию. :)
     
  7. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.492
    Благодарности:
    19.828
    Адрес:
    Химки
    Муж приготовил мясо по бургунски
    Вкусно
     

    Вложения:

    • IMG_20211205_191253.jpg
  8. анири
    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020

    анири

    Ирина

    анири

    Ирина

    Регистрация:
    21.03.09
    Сообщения:
    981
    Благодарности:
    11.020
    Адрес:
    Череповец
    К третьей фотке просится подпись:

    одну ногу я побрил простым станком, а вторую деревообрабатывающим...
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    Пошла гуглить что такое мясо по-бургундски :um:.
     
  10. Татви
    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.122
    Благодарности:
    10.413

    Татви

    Татьяна

    Татви

    Татьяна

    Регистрация:
    20.04.17
    Сообщения:
    1.122
    Благодарности:
    10.413
    Адрес:
    Москва
    Всем привет и хорошего вечера :love:.
    Кто еще не поужинал, присоединяйтесь. Освобождаю потихоньку морозилку, сегодня дошла очередь до креветок :|::)].
    Купила давно еще во Вкусвилле замороженные кубики - тертый чеснок с оливковым маслом и лимон с имбирем. Сначала на сковородку несколько первых положила и жарила вместе с креветками, а в конце несколько вторых. Очень понравилось - быстро, вкусно, ароматно :super:. Можно такие кубики самим сделать, особенно, если чеснока много.
    Ой, фото забыла. :)] Сейчас вставлю IMG_20211205_191009 — копия.jpg
     
    Последнее редактирование: 05.12.21
  11. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    Свет, я на ВБ и нашла это платье..или мы не поняли друг-друга..:aga:
     
  12. VSmol
    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625

    VSmol

    Живу здесь

    VSmol

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.12
    Сообщения:
    1.099
    Благодарности:
    1.625
    Адрес:
    Петергоф
    И фсе застыли в ожидании. :aga:
     
  13. Людмила63
    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563

    Людмила63

    Люда

    Людмила63

    Люда

    Регистрация:
    05.07.15
    Сообщения:
    3.013
    Благодарности:
    40.563
    Адрес:
    Южный Централ
    Григорий, ты очень отстал от последней мушской моды! :)]
    Вон, как раз сегодня, Максик Галкин выложил свою ножку с маникюром, с Микки маусом.
    Давно известно, что голубцы диктуют направления в моде и трЭнды..:)]:)]
    05741.jpg -лапка Галкина в инсте
     
  14. SvetlanaTu
    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.741

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    SvetlanaTu

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.13
    Сообщения:
    1.419
    Благодарности:
    7.741
    Адрес:
    Москва
    да да..лук уже пробовали кольцами. мне понравилось..муж сказал надо по другому жарить :))
    на след раз решили баклажаны и помидорчики зажарить ..перчик тоже надо не забыть
    я кстати перчики домашние скармливаю гостям :)) ну и в соусы удобно. пара перчиков и соус острый готов
     
  15. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.941
    Адрес:
    Москва
    Первое фото тошнотворное - хорошо, что ужинать не скоро :nono::aga:. Хочется зажигалкой вдоль етих ходулек поводить: дёшево, безболезненно для клиента и эффективно :victory: !
     
Статус темы:
Закрыта.