Ну-ну, лишь бы тебе нравилось , а мы-то оба не любители долго тусить с роднёй, без которой нормально обходишься годами, повидаться - ок, но не многа дней . Мы сейчас как раз обсуждали удобоваримую отмазку, дабы не ехать на НГ к Светке, сестре Игоря . И самое противное, что много вариантов отмазок вполне приличных, но Светка, зараза, обидчивая, а когда человек изначально готов обижаться, он всегда найдёт, на что . Но так как для нас НГ встречать не дома - слошной гемор, попробуем сформулироватть отказ максимально пристойно, но ежели обидится - её дело, что поделать .
Мы тестили вчера газовый гриль. первое что замечено это простота в использовании. всеж с углями больше мороки и грязи. второе это скорость приготовления. по ощущениям раза в четыре быстрее чем на углях. третье проще жарить. просто кладешь на решетку и все. пока только дважды пользовали..но нам уже нравится. все думали будет ли костром пахнуть (как на углях) первый раз вообще не пахло костром. А вот второй раз уже запах появился. видимо жир обгорает и превращается в угли. еще жарили рыбу. но рыба попала к нам на гриль случайно ) соседи жарили ..углей не хватила. взяли с собой дожарить у нас. когда поместили рыбу прямо на решетке в гриль сразу заметили как она начала жарится. звук такой журчания бодрый было слышно. короче пять минут и дошла до готовности мы решили в след раз пожарить рыбу.
И главный ингридиент заморской икры. Предварительно выдержав в каком-нить азиятском совусе, но это по желанию.
К третьей фотке просится подпись: одну ногу я побрил простым станком, а вторую деревообрабатывающим...
Всем привет и хорошего вечера . Кто еще не поужинал, присоединяйтесь. Освобождаю потихоньку морозилку, сегодня дошла очередь до креветок . Купила давно еще во Вкусвилле замороженные кубики - тертый чеснок с оливковым маслом и лимон с имбирем. Сначала на сковородку несколько первых положила и жарила вместе с креветками, а в конце несколько вторых. Очень понравилось - быстро, вкусно, ароматно . Можно такие кубики самим сделать, особенно, если чеснока много. Ой, фото забыла. Сейчас вставлю
Григорий, ты очень отстал от последней мушской моды! Вон, как раз сегодня, Максик Галкин выложил свою ножку с маникюром, с Микки маусом. Давно известно, что голубцы диктуют направления в моде и трЭнды.. -лапка Галкина в инсте
да да..лук уже пробовали кольцами. мне понравилось..муж сказал надо по другому жарить ) на след раз решили баклажаны и помидорчики зажарить ..перчик тоже надо не забыть я кстати перчики домашние скармливаю гостям ) ну и в соусы удобно. пара перчиков и соус острый готов
Первое фото тошнотворное - хорошо, что ужинать не скоро . Хочется зажигалкой вдоль етих ходулек поводить: дёшево, безболезненно для клиента и эффективно !