Я тоже сразу погуглила и технологически, на мой взгляд, как раз простое, а себестоимость - понятное дело (говядина как минимум, и вино туды ж ). А вариантов уйма и грибы не всегда используются . Я просто говядину с грибами тушу, только без вина (не люблю его ни так, ни как элемент блюда ).
Офигенно получилось. Гармоничный вкус. Соус обалдеть. Меня сначала морковь смутила. Но она там самая оно. Мясо нежнейшее
Я тут как-то зельц делала, почти весь им отправила, вот ответочка и пришла, без намеков конечно, но я уже знаю что делать И сало копченое отправляла и колбаску ливерную . Хорошо что не всю хрюню приволокли. Спрашивают - а вы что, на лето бычка брать не хотите? Дочь моя чуть со стула не кувыркнулась. А я призадумалась
Я помню, как он, что то готовил и ему нужно было или виски или бренди или джин ложку, а он бутылку купил
Прости, если разочарую, но в моём вопросе и намёка на переживание не содержалось . Я тупо спросила что ты ела . И в том числе потому, что обратила внимание, что вы едите довольно много солёных продуктов (мы не следуем никакой методике и еду солим, но вот селедка, солёная или копчёная рыба, балык из чего угодно и прочее не едим, кроме селёдки под шубой на НГ - как бы сам организм демонстрирует, что ето не айс ).
Я уже готовлюсь к НГ. Вот, хвалюсь. Рог себе припечатала. Завтра красившЕ будет. Понаставят железных столбов, а ты ищи их в темноте лбом