РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе сейчас расскажу сказку про белого бычка! Через улицу знакомый мужик прошлой зимой вышел на пенсию. А тут смотрим, всю весну и лето и осень ездит на своем мотоблоке и возит каждый вечер копёшку свежескошенной травы. Муж спросил у него, ..оказалось они купили бычка маленького и он у них стоит на задах дома, на ночь в сарае, на откорме. Вот не знаю только, они его сейчас заколят, или еще оставят на лето.
Ну да. Джин для курицы. Мы потом его выпили сильно позже Потом купила джин - не делает курицу, так и стоит непочатый
Катяяя! Молчи Христа Ради! Иначе мы не выберемся из этого фонтана словоблудия! (это я не про Олю если чё)
Нам сено и так привезут, но если заводить, то сразу на прикол на огороде у соседки. Там травищщи море. Во двор и заводить не хочу. Навоз на поле нужнее и сам туда он не доберется . Время есть, подумаем еще . Так и до коровы договориться можно . На это я пока не готова
Наши организаторы в сз на низком старте..заказ в пионшоп размещать..6 ноября откроется продажа на 2022 год
А, ты про магазины, Я уже взяла там в "избранное" три магазина. Но пока ничего из одежды не буду заказывать..все эти примерки, возвраты..у нас с этим не так просто как у вас.