РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ирусь, ты решила мне лекцию прочитать о вкусном и здоровом питании, так я сама могу лекции по этой теме читать...на этом тему закрываю
Я вот тоже в горшках все лето передерживала, правда хвойные. Блин, зараза, к осени дача не расширилась. Так мои бедолажки в зиму в горшках и ушли. Теперь весну буду ждать
У меня тоже в больших горшках прикопаны на зиму три горных сосны, 6 туй-шариков и два можжевельника . Но я так и планировала, потому что они маленькими куплены. Хоть и подросли за лето неплохо, рано было высаживать на постоянное место. Тем более, их лучше весной высаживать, а не осенью.
Совсем наоборот: я именно спросила, как у тебя и сказала, что мы замечаем на себе, когда солёного наелись . И думала, что ты, возможно, знаешь какие-то способы избежать неприятных последствий .
Ну ты мать и развернулась, куда сажать то всё...газон распахивать надо будет А я от лилейников балдею, как они мне нравятся...я правда ещё в начале пути...
Я могу показать вместо Оли. Но я очень, очень скромно Потому что ничего не надо Видно? За 6 пакетиков чепухи 530 рэ Я поехала за луком-севком, но одну партию уже распродали, а другая будет в середине января А, да, бакопы 3 гранулы в пакете
У меня цветники, в основном, по периметру участка, пока еще есть место . Лилейники тоже нравятся, но на весну не заказывала, я по ним уже раньше прошлась немного . Этим летом некоторые уже неплохо цвели, и следующим летом еще несколько должны подтянуться