1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 24

Каркасный Клуб

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Везучий, 18.12.21.

1. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    Балбесы вы...
    У Лехи стратегический запас закончился...
    Иди, по староинтеллигентской традиции, посуду сдавать.

2. andrejandrej
    Благодарности:
    5.551

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

andrejandrej

Домовой 199-й уровень

Благодарности:
    5.551
    Да не закончился, жена перепрятала. Вот он сюда и просигналил СОС.

3. ADmodul
    Благодарности:
    6.773

ADmodul

Живу здесь

ADmodul

Живу здесь

Благодарности:
    6.773
    По русски - "спекся":aga:

4. Sash-a
    Благодарности:
    3.161

Sash-a

Живу здесь

Sash-a

Живу здесь

Благодарности:
    3.161
    Подсмотрел на ютубе, ну решил поэкспериментировать, в гараже. при цене в магазине за похожую имитацию, я считаю стоит заморочится, во первых если есть где надыбать кучу обрезков гвл, любых как по толщине, так и размерам, то имитация получится считай даром, во вторых можно нарезать любой удобный вам размер, в третьих рисунок- всё от вашей фантазии, сиди и твори:) самое сложное это отодрать верхний слой бумаги, смочил, подождал, отодрал и так пару раз, потом щеткой по металлу. я не ждал, смочил и сразу драть:) время не было. сделал вот что на фото минут за 15, если наловчится и поставить на поток, то можно ваще на продажу их шлепать! :) до весны время вагон, клепай по 20-30 штук в день после работы неспеша.
    цвет получается идеально белый, можно сразу грунтовать и покрыть лаком, можно в лак добавить коллер, можно красить в два приема, будет с переливом, выбирай только цвета. вобщем мне понравилось, я замучусь…

Вложения:

• 6B9832D6-1562-4DC7-A7C6-F44EC0B8CB87.jpeg
    • BE983E70-B4C9-4011-B305-165FE92A62DC.jpeg
    • 048B6880-4AF5-42CB-AF32-C487B0F084D7.jpeg
  5. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Sash-a,
    самое главное чтобы потом этот лак не потрескался, а особенно если кто то задумает применить рядом с печью:aga:

6. Pumala
    Благодарности:
    20.002

Pumala

Светлая память

Pumala

Светлая память

Благодарности:
    20.002
    Потрескавшийся лак называется кракелюр)

7. Yodjik
    Благодарности:
    11.329

Yodjik

Неважно

Yodjik

Неважно

Благодарности:
    11.329
    И вот опять начинаются провокации.

Уже больше года мы постоянно наблюдаем, как этот пользователь занимается провокациями, которые потом приводят к наказаниям других участников.

Уже была отдана "на откуп" профильная флудилка. Создан клуб по интересам, в надежде, что законные методы борьбы (отрицательные оценки нежелательным сообщениям и жалобы автора темы) с провокаторами, читай троллями, позволят не загадить уже даже не флудилку.

Но нет, законные методы не работают совсем. Минусовать можно одно сообщение в сутки, соответственно надо "имя ему легион" тех, кто будет только и заниматься тем, чтобы ставить по 3 минуса сообщениям.
    Жалобы автора рассматриваются, но частично. Нежелательные сообщения удаляются, НО ПОСТАВЛЕННЫЕ за них минусы не обнуляются. При этом, удаляются не все сообщения, а обозначить, что и другие сообщения нежелательны, уже нет инструмента, а на просьбу автора удалять реакции нет, т. к. сообщение носит псевдо нейтральное значение.

А фактически это один из методов троллинга. Зная, что твоя персона никому неинтересна, не несёт ничего полезного для темы, писать хоть что-то, тем самым раздражая присутствующих, и вынуждая, Т. Е. ПРОВОЦИРУЯ, тем самым вступать на грань нарушений, да и просто превращая ЕЩЕ ОДНУ ТЕМУ в мусор.

Если стоит задача бывших завсегдатаев Каркасной флудилки изжить с форума, то почему бы это не написать? Думаете, что кому-то интересно будет, кроме болезных, бодаться с администрацией?

8. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    Уважаемая Администрация!
    Цели создания этой темы обозначена мной в первом посте. Кроме этих целей, за кадром осталось (и вы об этом прекрасно знаете) нежелание видеть в круге общения некоторых персонажей. Я не буду тут писать их ники, вы их знаете лучше меня. Рио является одним из них. Форум не предоставляет возможности пользователю и создателю темы удалять посты нежелательных лиц. Игнор тоже не работает так, как должен работать. Остаётся только административный ресурс. Но вы его не хотите включать. Причина? Не знаю. Хотя: что может быть проще. Написать пользователю (если не предусмотрено программное ограничение, хотя- это просто) о запрете писать в определенных темах. За нарушение- пожизненный бан.
    Мне, на днях, попался протокол 70-ых годов. Суть неважна. Но там упоминаются ограничения к условно осуждённому. Посещение участкового ежедневно, невыход из дома после 20 часов и запрет на посещение ближайшей рюмочной и пивнухи, с указанием адресов. Почему? Потому что он- источник конфликта.
    Вы же не едите мандарины- если у вас на них аллергия... Так почему нас, аллергиков, вы заставляете их есть? ? ?
    Мы жили спокойно несколько недель.
    И опять выползло это чудовище. За ним подтянутся его корешки...
    И океан говна захлестнёт каркасный раздел. Вы заметили? Его однопартийцы даже из флудилки ушли. Там сраться не с кем. Так уберите и его.

Официальная просьба.
    В случае непринятия Администрацией мер, по удалению персонажа @rio14 из данной темы, тему прошу закрыть.
    С уважением.

9. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    Сань, если нравится, то с покраской всё просто. Основной цвет кистью, после высыхания- жёстким валиком- почти сухим, покраска только по верхам ободранного. Красно-черныц, красно-белый и т. д. Покрасишь- утром выложишь.

10. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Везучий, так он так и не ответил какой цвет у них будет и у остальной отделке

11. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    Не ответил- значит думает. Или выкрасы делает.

12. pensika
    Благодарности:
    8.819

pensika

Живу здесь

pensika

Живу здесь

Благодарности:
    8.819
    @Везучий, скорее работает, но интересно. А какая температура сзади электрокамина, ну примерно?

13. Везучий
    Благодарности:
    26.205

Везучий

Рыбинск

Везучий

Рыбинск

Благодарности:
    26.205
    Николай, не знаю, не заморачивался. Думаю, что комнатная. Сам камин же работает как экран, без выделения тепла. И опционально включается калорифер. На 1, или 2 кВт. На выбор. Какая Т сзади калорифера?

14. Sash-a
    Благодарности:
    3.161

Sash-a

Живу здесь

Sash-a

Живу здесь

Благодарности:
    3.161
    записал в блокнот)
    да я ещё не определился со стенами, камин то точно будет из такого самопала, даже если и накосячу или не понравится, то не критично разломать и выкинуть:) а пока в задумках примерно так: перегородки из имитации кирпича самопального, а стены с окнами и потолок вагонкой. все цвета светлые, камин типа слоновой кости, возможно где-то с темными вставками, стена за камином в тот же цвет, вагонка тоже белой пропиткой, Логи как то выкладывал банку, я так и забыл что это за краска… ну найду, текстура и цвет дерева остаются, только после пропитки доска получает светлый оттенок и чем больше слоев, тем светлее доска.
    да я уже хожу, репу чешу куда бы податься поэкпериментировать, на даче холодно, в гараже тоже, домой нельзя, жена не одобрит, может в подвале… но там сука тесно и свет плохой, вобщем там полноценная экспозиция не получится. ждать тепла тоже ни как, ручки шаловливые чешутся:)
    электрокамин…? кто сказал?
    будет биокамин, уже заказан. низ почти не нагревается, боковые и задняя стенка 50-60*, верхняя может и до 200, но он как вставка, и в портале будет ниша под вставку, ниша из минерита 9мм, вобщем нет там высоких температур.

Вложения:

• 8470E0E3-745E-4D5D-AA78-CCB59A7640A8.jpeg
  15. ADmodul
    Благодарности:
    6.773

ADmodul

Живу здесь

ADmodul

Живу здесь

Благодарности:
    6.773
    Как любителю поизголяться советую загуглить "plywood + shiplap" - я несколько раз так делал:aga: