И правильно что заложены НЗ. В случае аварии просто снимаете их. В остальных случаях они работают правильнее и без всяких инверсий.
Коллеги, простите за глупый вопрос. Давно я не имел дел с реле. Как соединить провода при подключении Н2000+ Про к Эван Практик в режиме реле? Нужно все 3 провода подключить к выходу реле? Или только 2, а на котле перемычку ставить?
Подскажите плиз - что не так у меня с Зонтом. Вымучил он меня уже. Вчера вроде как все работало или мне казалось что работало. Но по крайней мере устройство реагировало на повышение целевой температуры в доме. Сейчас вообще поифгу: А по гвс всё четко работает. И по графику видно что режим отопления включен и радиаторы немного теплые, но такое ощущение что это тепло от гвс, а само по себе отопление не работает: Пока на улице 0 - терпимо. Но если температура будет падать, то она и в доме будет падать. Что этому Зонту на этот раз надо? Что не так-то? Может еще есть какая-то настройка? Устройство управления Baxi Zont Connect, котел Baxi Luna 3 Comfort. P. S. Дополню. Не скажу что отопление совсем не работает, оно как бы работает - т. е. котле включается на контору отопления и приложение это показывает: Но работает не долго, ну где-то минуту, и как-то слабовато греет. В итоге я так понимаю котел тупо не успевает нагреть теплоноситель чтобы прогреть радиаторы. А потом он отключается. Может какую-то настройку надо включить еще?
Поправочка. Обнаружились нюансы, касающиеся исключительно котла, продолжу в теме о котлах, сюда добавлю ссылку.
Всем привет! Кто ставил родные зонтовские датчики внешней темпиратуры, круглые пластиковые ? Проблема в показаниях! вчера заметил резкий скачек с +2 до + 15 потом опять +2 ! Сегодня скачек с -2 до + 11! Если вчера это было кратковременное Евгением то сегодня +11 держится 11 утра
Спасибо. Подключил 1-2 котла к крайним контактам реле, третий - к центральному контакту реле, управление отоплением заработало. при этом котел продолжает готовить ГВС в автономном режиме по заданной в котле программе, что не очень удобно, но, по крайней мере, оно работает
Тогда не совсем понял, какие именно датчики считаются аналоговыми. Я думал, что те 4ре в комплекте трех проводных в железной оболочке это аналоговые. А не подскажите, какой именно вход?