Не понял, причем тут настройки Зонта, Зонт это универсальное средство способное работать с множеством котлов и иного оборудования, специфики работы каждого котла оно не знает. Например, в моем руководстве написано (не думаю, что в каждой модели, производители Зонт трактуют эту настройку как то по иному): Макс и Мин Ттн - температурный диапазон в котором поддерживается теплоноситель котла. Он должен соответствовать температурному диапазону, заданному сервисными настройками котла. Запросил со своего котла Детали параметров Адаптера (из вкладки Состояние), вывел: Границы t° теплоносителя 20 — 70 °C (верхнюю в 70°C я сам занизил с 80°C в сервисном меню Protherm Скат Ray 9 KE, а вот настройки в 20°C что-то не припомню в сервисном меню).
Подскажите, а кто-то разбирался со сценариями? Текущая ситуация: Сейчас грею ТП только в ночное время с 23 до7, за оставшиеся 16ч температура начинает падать, хочу сделать дневной подогрев. Пока в расписании указал, включай тепло в такие-то дневные часы, все соответственно включается, когда t доходит до нужной, котел начинает регулировать поддержание модуляцией или отключением запроса тепла с последующим вкл/откл котла соответственно. Решил попробовать Сценарии и что-то не выходит каменный цветок, не идет запрос тепла. Что хотелось: Не просто указать в расписании - грей днем с такого часа и до такого часа, а сделать предварительно проверку на температуру, и если t ниже, то активировать режим подогрева на X часов, а если выше, то пусть и дальше работает текущий режим. В скрине для выполнения условия "пусть и дальше работает текущий режим" не хватает в условии Если определения текущего режима, там был блок из Состояния, но для проверки я его пока удалил. Но и в таком варианте попроще не запускается котел, хотя с виду все условия выполнены. Текущие условия: Дни недели – ограничений нет Время сейчас дневное, попадает под >8 и <21 Температура NTC1 менее 16 ° Как понять, что ему не хватает?