РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот сюда можно подключить? Эта релюшка параллельно с управлением через OpenTherm работает?
Что на графике означает режим отопления (желтым цветом)? Судя по температуре тн это не режим работы горелки.
Ваш метод понимания как работает Зонт и котел это метод ТЫКА. Поставьте кривую 8 и посмотрите что будет. Потом вообще отключите ПЗА и тоже посмотрите. Потом почитайте инструкцию и сопоставьте результаты наблюдения с ней.
Зачем вам контур ГВС если котел двухконтурный? На вкладке Цифровая шина выключите Горячее водоснабжение.
Подскажите Zont smart new и/или H-1V new работают с радиодатчиками температуры или к ним все равно надо радиомодуль покупать? Хочу приобрести Zont smart new с адаптером OpenTherm для подключения к газовому котлу Mizudo M11t (с Опентермом). Будет с этим котлом работать? А управление посредством Zont smart new по WiFi осуществляется через Облако (сервер)? И можно ли приоритетом поставить WiFi, а дополнительно связь с абонентом через GSM? P. S. Сильно не пинайте, я пока никак не могу "въехать" в тему...
Не буду умничать, но разве нельзя поставить насос как исполнительное оборудование через реле и завести его в исполнительный контур. Возможно я не прав, или зонт Коннект более урезан. Может не прав, так как не владею им.
@yurakrapivin, Так, прошу развернуть тему. Я вообще то думал, что этот параметр именно управляет вторым контуром, задачей температурой для гвс. Там есть еще один переключатель, второй контур, так он выключен у меня. там сбоку в справке так и написано, включать у кого есть накопительный бойлер. у меня нет, обно оно и выключено. Или я что то не понимаю в логике интерфейса?)
Развернуть тему не смогу, тк у меня все котлы (аж три штуки) одноконтурные с БКН. Но по логике Зонт не может управлять контуром ГВС в двухконтурном котле, т. к. в этом случае ГВС включается по протоку, а не по температуре.
Уважаемый ! Посмотрите на график и объясните мне поведение котла когда я в настройках в 15:30 изменил минимальную температуру теплоносителя с 10 градусов на 30.