РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если речь про DS18B20, то на Озоне и Яндекс-маркете будет дешевле, чем на авито.
Как вам указывали выше (https://www.forumhouse.ru/posts/30767800/) это: Макс и Мин Ттн - температурный диапазон в котором поддерживается теплоноситель котла. Он должен соответствовать температурному диапазону, заданному сервисными настройками котла.
Зависит от настроек котла, например, у меня в котле настраиваются 2 температуры - на отопление и ГВС, т. е. максимальные t пределы могут быть разными, соответственно и t в контурах Зонта указываете с учетом этого. Что еще нужно учесть, если в котле на отопление температура зарезана до макс 40гр, а в Зонте на ТП укажите макс 50гр, то никогда не сможете достичь температуры в зонте, т. к. котел не даст этого сделать своими ограничениям, а зонт его не выключит и будет котел работать вечно.
Подскажите на графике пишет работа горелки 15ч, а по графику перепадов температуры не было особо. Почему он тогда работает 15ч. Или это что то другое обозначает?
Да. Жёлтое это режим отопления (тэны могут работать, а могут и не работать, от этого работает насос в котле все время, как понял для этого запрос режима отопления) Релюшками (тэнами просто поддерживает разной мощности). Я чтобы видеть точно, включил котел- целевая t.(Когда он полностью тжны отрубает). А так тоже все время пашет. Есть такая штука как теплопотери, у меня днём 2 кВт работаетвсю дорогу (по теплоносителю, по воздуху не понравилось)
А почему? Расскажите свой опыт Лучше посмотреть на уровень модуляции и увидеть на каком % мощности в какие моменты он работал
1- дом только постороен, много влаги. На окнах конденсат, теперь нет (вентиляция есть). Да и батареи всегда горячие, чуть теплые (42°). Как то привычнее, как в городе. И мне "кажеться" (чур меня чур) что котлу легче так держать дом.(t -25-27° ну люблю я тепло, за ноябрь за все отдал 8.5₽ 120 м один этаж) 2-у меня как раз модуляцию не показывает Эван плюс (вопрос по поводу модуляции был не мне ) просмотрел