РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Давление на зонте сделать легко, - адаптер OWA и датчик. Есть тема про адаптер - почитайте.
Да, спасибо, давление вроде не падает. Можеь в будущем займусь. Еще бы панель от бакси приростить, удобно было температуру смотреть) мой универсальный адаптер ЦШ не позводяет этого сделать, как я понимаю
Вопрос про подключение ds датчиков. До первого надо тянуть примерно 3м кабеля, до второго 6м. Один справа, другой слева... По рисункам они д. б. на шлейфе, но до датчика от шлейфа не более 70см. Т. е. надо будет сначала дотянуть шлейф до одного датчика, а потом пройти обратно и уже тянуть ко второму? Или есть варианты без петли?
Вопрос, кто как располагает датчики температуры ds18b20 эстетически ? Выводить его на высоте 1.5 метра от пола в подрозетник ? И тогда нужен будет корпус ? В общем кто как делает ? Никак найти не могу
Не заморачивайтесь. Сделайте через каждые 20 см шлейфа ответвление к датчику и все. У меня есть ответвления по 5 м и по 10, все работает:
Добрый день! Котел Бакси Нувола 3, Зонт Смарт 2.0 с доп. адаптер Опентерм. Сейчас режим Псевдорелейный по воздуху. Так вот, трактует котел. Я сделал установку, чтоб интервал вкл-выкл котла проходило 6 мин. Но котел не реагирует на эту настройку, минуты через 2 включается после очередного
Здравствуйте! А с датчика котла можно снимать данные для этого адаптера owa? Или нужно всё-таки отдельный датчик давления ставить?
Чем этот дизайн не устраивает? Кабель - канал, если надо подальше от Зонта... В Зонтах Смарт, например, можно и под крышкой его оставить... Получится вот так:
это мы его выключили уже и отсоеденили от котла. задолбались с ним. настроечную утилиту установили, подключили к зонту ноут, там все настройки сделали. регулировку по воздуху настроили. И всеравно, при подсоеденении к котлу на панели котла температура сбрасывается на 25 градусов почемуто, в зонте по цифровой шине пишет установленная температура ТЕПЛОНОСИТЕЛЯ 21 градус, фактическая 29 градусов. ничего не работает. настройки менял и в приложении и в настроечной утилите, всеравно на котле после подсоединения сбрасывается на 25 градусов, хотя все настроено до максимума (до подсоединении ебаса). откуда он эти 25 градусов берет, вообще непонятно... Сейчас купили реле и подсоеденили вместо перемычки, ебас убрали. выход 1 зонта в утилите настроили на реле и вот так все работает.
Чудес не бывает. Значит есть ошибочные настройки. У самого zont h1000. В начале пути тоже долго разбирался. См. почту
25 - минимальный уровень температуры теплоносителя, устанавливается котлом при управлении по ебасу и отсутствию запроса на тепло. Если ничего не получается - попробуйте перезагрузить дефолтовую конфигурацию или перепривязать зонт в ЛК. Было подобное при первоначальной конфигурации зонта, помогла перепривязка зонта в ЛК. ЗЫ. Мои советы слушайте с осторожностью. Опыт пользования девайсом меньше суток и у меня смарт 2
Подключил датчик протечки Астра 361 к Зонт H-1V.02. Схема подключения в инструкции к указанному зонт "левая", делал по этой схеме: После подключения и настройки: Срабатывание: Нормальное состояние (восстановление): В планах заюзать реле Зонта для аварийного выключения питания насоса в скважине по срабатыванию датчика протечки.
Появилась мысль сменить свой zont H1 на Smart 2.0... Только из-за того, что мне не хватает 10ти датчиков в H1 в инструкции к смарту запутался. Подскажите pls сколько всетаки к нему можно подключить датчиков одновременно и каких? 2 NTC 15 DS по цифровой шине с этим вроде разобрался далее: всякие пожарные датчики и датчики протечки - они на отдельный вход цепляются? будут ли работаь вместе? радиомодуль куда цепляется? будет ли работать одновременно со всеми пунктами выше?