Спасибо. Сейчас отопление и ГВС работают одновременно. Одной проблемой меньше Всем спасибо за ответы. Получилось решить большинство вопросов быстрее, чем со службой поддержки
у меня бакси луна дуотек Недавно выбирал. Оптимальным показался Смарт2+универсальный адаптер. Получился чуть дешевле 15тр на озоне. Универсальный адаптер подкупил тем, что я через него могу и вторым котлом (электрическим протермом) по ебасу управлять, естественно не одновременно с газовым бакси. Варианты без wifi не рассматривал. лучше, не лучше, но да, датчики/ошибки/более гибкое управление/управление гвс если речь про выносную, то по доке да, но у меня нет выносной панели, не скажу, деталей не знаю Судя по докам зонта/котла: при релейном подключении зонт (= комнатный термостат) сможет рулить только запросом тепла, остальным будет рулить панель, подробнее в описании параметра Р10 (скорее всего, может отличается в Вашем котле) в доке котла.
Это я копировал с программы моего закупа, поэтому шрифт такой. Термостат комнатный/на DIN рейку Baxi Connect Plus, программируемый, 24 В Арт.: ML00005590 - остаток 448 штук. Термостат комнатный / на DIN рейку Zont Connect, программируемый, 24 В Арт.: ML00003824 - остаток 37 штук. Скорее, второй снят с производства?
Подскажите кто сталкивался, подключил второй цифровой датчик через ваго соединения с первым датчиком, от него кабель и ваго соединение второго, в какой то момент видит оба датчика, но потом цифры замирают, и оба датчика перестают работать.
Zont h1 v2, EBUS, 12В на линейке, не навсегда, пока не отключу второй от ваго, ntc датчик работает, цифровой второй датчик когда отключаю от ваго, первый начинает работать. Не успел проверить без ваго напрямую, нужно было ехать домой. Просто кто нибудь с ваго подключал, или как соединяли в шлейфы, какими соединениями?
Когда подключал, временно температуру показывал. Попробую тоже без ваго, напрямую, посмотрю как будет работать, отдельно один и вместе с другим.