РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый день. Подскажите, где в зонт войти в гостевом режиме? Сосед сделал все настройки, открыл доступ, дал логин. Куда нажать в приложении или вэб интерфейсе?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-то имел опыт подключения к Zont Smart 2.0 датчика газа Кенарь? Поделитесь, пожалуйста, схемой подключения и настройками. Гугл не смог помочь…
Zont Smart 2.0, котёл Vaillant ecoTEC Plus, в доме отопление теплыми полами, настроено ПЗА. По ПЗА температура подачи должна быть 33 градуса, при этом от котла запрашивается 37. Температура в помещении 21.6, требуемая 24. Какого ляда он задирает, как можно это вылечить? Для дома с отоплением только теплыми полами эти градусы критичны.
Чтобы клацать релюхой, нужно задать режимы. Вкл/выкл реле просто так не предусмотрен. В основе управления Режимом лежит температура. Без датчика температуры и обыгрывания алгоритма температурных режимов управлять реле не получится. В любом случае - это будет какой-то колхоз. Проще купить какую-нибудь «умную розетку».
В вашем случае нужно выйти из своего аккаунта и зайти под тем, что он предоставил. Нужно было дать соседу свой логин, чтобы он открыл доступ для него и тогда бы его контроллер виделся в числе ваших.
Вам надо подключать датчик газа к Зонту примерно как датчик движения. На датчике брать клеммы для подключения внешнего устройства - COM и NC. Подключать эти клеммы в схему вместо датчика движения. Схема подключения приведена в инструкции на Смарт 2.0
Гугл тут не помошник - смотрите руководство на Ваш контроллер (стр 127) Кенарь включается также как любой датчик с сухими контактами на выходе... в данном случае нужно использовать нормально замкнутые контакты датчика газа (контакты 4 -5).
Сосед открыл гостевой доступ и я подключился. Но как-то всё сложно в плане настроек. У меня открыл режимы термостата и настроил расписание. А у него тот же зонт н-2, но настройки сложнее. У меня у него
В данном случае номинал не зависит от напряжения питания - это делитель напряжения - резисторы должны иметь одинаковое сопротивление.
Добрый вечер всем. Подскажите. Это только у меня zont smart 2 вчера 23.01.2022 в 23.00 связь пропала и только 24.01.2022 в 3.00 включилась?
Не понимаю, что не так… У меня у h-1v в меню режимов всё так же. Создаёшь режимы, настраиваешь расписание.
Может и так всё, но как-то не привычно много настроек и графики замороченные. Сейчас так у соседа расписание. а у меня так. Всего одна настройка и график.
Всём доброго! Подскажите, кто знает, пожалуйста! С прошлой недели зонт как-то странно себя ведёт. Каждые сутки ночью вырубается на некоторое время, температура падает почти на градус (режим - по температуре воздуха в доме с коррекцией по пза стоит), потом где-то через час он котёл врубает почти на полную, догоняет до нужной температуры и убавляет... Далее до следующей ночи работает как обычно... Котёл протерм скат рей... Зонт смарт 2.0