РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Найдите три различия (галку эту я нашел сразу и проверил) Я вижу разницу только в гистерезисе, но из-за него не может же быть такое поведение? А у вас тоже Vitopend? Котел же не слушается, может быть перед подключением зонта кроме выставления на максимум температуры еще что-то надо было сделать, а я промумил?
Думаю, что не он. Бакси, но тоже по опентерм. Не в курсе, не подскажу. У себя на котле никаких вроде настроек особых для ГВС не делал.
Гистерезис должен пропасть при выборе исполнительного устройства "Адаптер цифровой шины". Что-то не так с контуром - попробуй удалить и создать заново.
У предыдущей картинки он тоже есть, странно. Но попробовать контур прибить и пересоздать, конечно, можно.
Тоже согласен! А какой принцип работы на этом микролайновском радиодатчике утечки? Там просто на замыкание контактов срабатывает или может как-то сопротивление между ними измеряет? Точно ли будет срабатывать, если к лягушке подключать? Может есть здесь владельцы этого датчика - проверьте, пожалуйста, сработает ли, если просто перемкнуть у него контакты?
Обычно датчик протечки срабатывает на уменьшение сопротивления между контактами. На замыкание тоже должен.
Прошу помощи! Имеется котел Ferollo и Zont Smart 2.0, подключенный по OpenTherm, управление по воздуху. Когда температура ниже целевой котел не нагревает теплоноситель до возможного максимума (если Zont отключить и врубить котел на полную, то температура теплоносителя заметно выше). Модуляция выше 72% не поднимается (в настройках Zont макс. стоит 100%). Прошивка последняя из стабильных (не бета).
С емкостным, без вскрытия и допиливания, скорее всего не прокатит. Тогда может лягушка с радиозвонком? Но тоже потребуется допиливание, чтобы получить для зонта сухой контакт.
Блин, вот был бы у микролайна такой, типа универсального, радиодатчик... Просто срабатывающий на замыкание... Хотя бы геркон элементарный... А ты уж к нему лепи что хочешь...
Вчера "похлопал дверями", убил и пересоздал контур ГВС. Ничего не поменялось, к сожалению Как не управлял зонт ГВС-ом, так и не управляет.
А далеко бабайка от зонта? Может есть повод задуматься и поставить не просто сигналку о переполнении, а прямо мониторинг на радиоканале? Смотреть времена фаз, уровни и давление компрессора?