РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галочку расширенных настроек при входе в режимы поставьте и будет у вас, как у него… Так удалите ненужные режимы и отредактируйте график как вам угодно. И будет как на ваших фото. У меня, например, три режима и три разных графика (температура, уровень сигнала, напряжение питания батареи и ещё четвёртый был - влажность). Я сам их дополнительно создал - мне так удобнее! Режимы редактируются, удаляются и создаются, графики тоже. В инструкции все это описано.
Спасибо. По режимам понял, а вот галку расширенных настроек не нашёл. Скажите, сосед говорит, что с зонт у него теперь температура теплоносителя не поднимается выше 50 градусов. До этого говорит 60-65 было. Где это настраивается, не нашёл.
Вероятно, что настройки самого котла не позволяют температуре подняться. Необходимо установить настройки управления самого котла на максимальные.
У Вас Н-1000, а разговор шел за Н-1. Чтобы на нем клацать единственным выходом придется играть с режимами/температурами.
У меня такого поля нет. Про настройки котла тоже подумал и сказал ему. Может стоит 8 кВт, вместо 12, вот и не разогревает теплоноситель до мах. Посмотрю как-нибудь как буду.
Добрый день. Подскажите, если поменять конфигурацию на zont smart 2 на другую, настройки системы слетят?
Должно быть всё. Иначе как вы настроите работу того или иного режима по расписанию? Или выберите способ регулирования отоплением? У вас часом ограничений на управление нет? Устройство сами регистрировали или вам дали права совместного доступа? Приложение и прошивка обновлены?
Да, сам устанавливал и подключал. Пользуюсь уже года 3. Расписание настраивается по времени и температуре, остальные режимы просто переключаются кнопками в приложении. Возможно ПО старой версии.
Скажите, увидел в настройках заданную температуру теплоносителя. сейчас стоит 18 гр, ночью когда отопление работает задано как 50 гр. Не понятно, почему ночью не поднимается до 65 градусов, а только до 50.
Zont задаёт. Ночью может не поднимать, если в котле, перед подключением zonta, было выставленно 50⁰с.