РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне тоже это важно, мой вопрос об этом же выше. А если НАДО на всякий случай при ловле сбоя газового котла УПРАВЛЯТЬ по e-bus ОБОИМИ котлами, у меня это вайланты галовый VUW и элетро ELO, то какой зонт мне нужен? Есть зонт сразу с двумя модулями e-bus встроенными?
Есть Н2000_Pro с двумя адаптерами встроенными. Можно поменьше контроллер с подключением второго выносного адаптера. Как Ваш случай видел на Youtube по поиску "зонт".
@arsenide, на сайте микролайна есть подборщик, посмотрите что подходит. Но с 2 шинами (как на борту, так и опционально) кмк будут недешевые варианты. Я вот для себя решил, что при сбое газового котла я обязательно должен приехать на место и все дальнейшие действия выполнять только при личном присутствии. Поэтому и взял смарт + 1 адаптер. И денег сэкономил
Перемычку можно не восстанавливать - режим программирования и без нее доступен. Для Luna 3: F18 Время ожидания между запусками горелки (минуты) 03
Здравствуйте! Кто-нибудь использовал новый универсальный адаптер цифровых шин Zont с газовыми котлами Navien? Интересует, совместимость и куда он собственно подключается, я так понял вместо штатного пульта, но однозначной информации не нашел. Модель Deluxe S.
Есть несколько вопросов по Baxi Connect+, подскажите пожалуйста, на примере котла Baxi Eco 4s 24F: 1. При цифровом подключении, какие именно параметры отображаются Zont-ом: подача СО, обратка СО, ГВС, модуляция, мощность и т. п? 2. Релейный выход, если использовать к примеру для управления насосом теплых полов, то сам насос подключать к этому выходу через контактор/реле с катушкой на 24В или напрямую можно? И не совсем понятно в мануале описано про этот выход, что типа можно использоваться только для резервного котла. Для управлениями другими устройствами этот выход не предназначен? 3. Ничего нет в мануале про универсальный выход, как его использовать? Тоже с промежуточным контактором/реле с катушкой на 24В? Где настройки этого выхода? 4. Не понятно как быть с датчиком уличной температуры, нужен или не нужен? С этим датчиком ПЗА будет работать учитывая его показатели, а если датчика нет, то инфа по уличной температуре берется с погодного сервера, или как?
Если не указывать датчик наружной температуры, то будет работать по погодному серверу. Датчик наружной температуры можно указывать и тот, что в котле, а можно и отдельный подключить.
Подскажите, пожалуйста, возможно ли использование выхода 0-10В для управления сервоприводом трехходового смесительного клапана на контур тёплого пола? Как настроить? В моём случае речь о контроллере H1000+ Pro. Приводы конечно не дешевые, но дешевле блока расширения для зонта, да и место в щите не резиновое.
Все доброго дня! Установили zont h-1v02 плюс универсальный адаптер плюс датчик температуры комнатный 774 NYC. Все это подключили к электрокотлу Протерм 9квт. В настройках Zont указан показатели датчика, ПЗА не использовать. Даю задание на температуру 22, котёл греет выше. Модуляцию показывает 66%, теплоноситель 53', котел работает в этом диапозоне постоянно. Подскажите, это норм? Или нужно что-то изменить?
Сервопривод регулируется длительностью импульса. А выход 0-10В величиной напряжения: 0В полностью открыт, 10В-полностью закрыт. 1-9 вольт - промежуточное положение. Если Вы найдете адаптер, который будет преобразововать сигнал в импульсы, то можно подключить.