РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зачем адаптер, если есть приводы с пропорциональным управлением 0-10В. Они не дешевы, но есть. Вот как зонт отработает. тут вопрос. Есть у кого-то опыт?
я пробовал с термоголовкой через твердотельное реле запустить. хрень чего получилось. с головкой от овентроп еще как то работает а с Валтеками просто отвратительно. в итоге бросил эти затеи...
А с приводами типа ESBE ARA639 никто не пробовал? Они умеют управляться пропорциональным сигналом 0-10В. Никаких реле туда не надо.
Все нормально работает. Подключен сервопривод stout через промежуточное реле к двум выходам ОК zont h1000
Я понимаю что при подключении привода к двум выходам у Вас все работает. Я же пишу о возможности управления приводом через аналоговый выход 0-10В. В Вашем контроллере его нет.
Добрый вечер. Прошу помощи, совсем запуталась, какими проводами подключают проводной датчик протечки, температуры воздуха уличный. И датчик давления. мне было сказано витая пара… НО мучают меня сомнения, особенно по поводу датчика протечки который имеет свой провод длинной 3 метра (но этого провода мало для того что бы подвести к зонту) Ситуация такова что надо сейчас проложить всю слаботочку, она скрытого монтажа… а система будет собираться позже. Планируется зонт 2000+
Компьютерная, витая пара удобно, - это довольно помехоустойчивое решение, а поскольку в одном кабеле 4-ре пары, то есть пространство для дальнейших манёвров.
Спасибо вам! Приогромнейшее. А если UTP экранированный, на него помехи меньше действуют? Значит ко всем датчикам прокладываем витую пару. А датчики движения тоже по витой паре подключаются? А так же котел электрический Baxi ampera к нему нужно витую пару вести?
На мой взгляд слаботочку всю можно витой парой, если Вам не надо тянуть ветки по 100+ метров. Экранированная не обязательно, достаточно обычной.
Подскажите, пожалуйста. Те, которые не оффлайн они на альтернативных МТСу способах связи? По ним функции в норме? Веб часть зонта не убита?