Тогда надо смотреть настройки роутера и подружить их с зонтом. После отключения, по любой причине, связь не должна пропадать.
Есть ли смысл "донагрузить" H1000+ или H2000+ функциями охранно-пожарной сигнализации, либо проще и надёжней будет поставить что-нибудь специализированное, опять же от Микролайн, Аякс и т. п?
Доброго времени суток. Был приобретен Zont H1V_plus с WiFi на борту (GSM нет). Долго возился с подключением к wifi. Подключил. Термостат передал данные на сервер, после чего был отключен. Повторное включение и попытка настройки сети wifi было неудачным, термостат был в сети, получал и передавал данные, но сервер Зонта его не "видел". Решил сделать откат к заводским установкам через кнопку сброса. И на этом общение с интернет закончилось... Роутер устройство видит, а вот устройство в сеть ничего не передает. Зеленый светодиод не светится. Как думаете, ему нужен ремонт?(
Такая же петрушка С 23-15 до 00-45 модуляция падает до нуля, температура в доме за это время понижается на пол градуса... Потом котёл врубается, догоняет до заданных 12 градусов и дальше её держит... У кого что-то похожее было? В чем может быть проблема?
Люди добрые! Поделитесь примерами сценариев. Мне для понимания возможностей и направления мозга в нужное русло нужно посмотреть примеры сценариев. Я программированием никогда не занимался, логику операторов понимаю, но в кучу пока собрать всё не могу. Примеры очень бы помогли упорядочить понимание логики работы.
H1000+ восстановил связь. Совпало со звонком службы поддержки, который я заказал накануне. Случайность? Не думаю.
Помогите пожалуйста с кейсом. Есть объект со смонтированной системой отопления. Теплый пол + радиаторы на втором этаже + БКН Источник тепла - Baxi luna 3 comfort с выносной панелью. Делитель тепла - насосно смесительный узел Uni-fitt multimix с механическим терморегулятором. Сейчас выносной регулятор стоит на первом этаже, где теплый пол и соответственно климат контроль осуществляется по температуре помещения на первом этаже. Температура теплых полов задана механически. Возникла потребность, в связи с долгим отсутствием владельцев дома контролировать дистанционно систему отопления. Для Baxi существует кобрендовое устройство Zont Connect и Connect + (со встроенным интерфейсом Open Therm оба) но нигде в описаниях я не вижу управляемого выхода для реализации возможности регулирования сервоприводом смесителя uni-fitt. С другой стороны есть Zont Smart 2.0, где есть один выход на исполнительное устройство (сервопривод), но не ясна возможность подключения выносной панели Baxi, которой оборудован котел и которая уже установлена в интерьере. Вопрос, товарищи. Есть ли в Zont Connect + возможность управления исполнительными устройствами? Или есть ли в Zont Smart 2.0 возможность подключить выносную панель управления Baxi?
К Smart 2.0 докупаете Адаптер OpenTherm ECO (763) и получаете управление котлом. Так же сохраняется возможность подключения внешней панели управления к этому адаптеру.
У меня было подобное с Zont BT-2 дважды. При этом остается доступ по звонку и СМС и успешно рапортует о режиме. Первый раз позвонил в Билайн и возмутился - оператор сказал что перезагрузил что-то и интернет успешно появился. Потом через месяц такая же ситуация - я нашел в инструкции команду СМС "Режим Онлайн" - сделал Выкл и Вкл - и все заработало, но например в списке команд для H1V - такой команды уже нет
Смарт2.0 28.01 в 3часа перестали отображается графики. Не могу дистанциону поднять температуру воздуха, поменять режим с эконом на комфорт. Пробовал перезагрузить несколько раз. Перезагрузка проходит (связь пропадает на несколько секунд) но не помогло. Пытался поставить старую прошивку, пишет не возможно загрузить файл. При этом вижу как включается горелка, меняется температура теплоносителя. А регулировать ничего не могу. Написал в тех. поддержку пока не ответили.