Протерм скат рэй... Предполагаю, что в зонте была включена функция 'антилегионела'... Шас немного поправил настройки... Наблюдаю...
Нет света, пришло уведомление - "пропадание основного питания". И можно догадаться, если zont так и не пришлет уведомление -"появление основного питания" и при этом, через какое-то время пропадет из сети, что у него сел аккумулятор. Логично ?
Здравствуйте. Имеется электрокотел stout 9. От него греется БКН. Так же имеется zont H2. Вопрос- можно как нибудь настроить БКН от zonta? Что бы вода грелась по расписанию или можно было включить удалено? Спасибо.
Без блока питания - датчик работает. Поставил блок на 24V - тоже самое, датчик отваливается. Куда еще копать и что делать? Намучался именно с этим ZONTOM.
Я не наблюдаю в настройках Smart 2.0 функции антилегионелла для ГВС с бойлером. Я слепой или её куда-то заныкали?
Нам - да. А некоторым юзерам, для которых и расписана эта напоминашка - может быть и не понятно (наверное)
Я, честно говоря, тоже её в настройках не нашёл... Как вариант... Буду изучать... Вопрос только в том, почему раньше 'оно' раньше не включалась...
Я настроил расписанием на ГВС, ночью грею воду до 62. В Зонт не нашёл ее, а котлом не включалась она, хоть и была настроена.
Подскажите пожалуйста, слегка отстал от реалии в данной области. Сейчас есть Zont H2, в плане еще один котел (в баню) и надо еще один термостат. H2 от H1V.01 отличается только внешними видом, крепежом на DIN- рейку, и возможностью подключения 10 проводных датчиков (у Н2 тоже можно подключить 10 датчиков, но проводных только 5), верно? И тот и тот термостат для подключения по Opentherm потребует и адаптер Opentherm DIN 724, так?