РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @МикроЛайн, Добрый вечер, я не знаю куда еще можно было написать, поэтому напишу здесь, возможно исправить прошивкой работу Wi-Fi в ZONT SMART 2.0? Суть проблемы в том, что данный аппарат не умет подключаться к Wi-Fi точке у которого скрыто имя, т. е hidden SSID, как только я снимаю эту галочку, контроллер успешно соединяется.
Помогите пожалуйста с выбором для Proterm Скат 21кВт Эктоконтрол или ZONT Управление температурой Нормальные показания Котла, БКН Zont может плавно регулировать режим работы котла, Эктокотрол вкл на полную выкл. Возможно что-то еще захочется установить.
А сделать отдельный не скрытый сегмент для Зонта не хотите? В чем необходимость использования скрытого SID?
Помогите пожалуйста с выбором для Proterm Скат 21кВт Эктоконтрол или ZONT Управление температурой Нормальные показания Котла, БКН Zont может плавно регулировать режим работы котла, Эктокотрол вкл на полную выкл. Возможно что-то еще захочется установить.
Возможно у кого то было 2 блока и есть сравнение. Смотрю на модель ZONT smart 2.0 Вроде Зонт нравиться, но это больше инженерное устройство, ЛК более сложны, настройки. ЭК все для удобства пользователя, но будет ли корректно работать оборудование. Подключение датчиков, расширение системы с ЭК вроде более гибкое.
Скажите как вам система ZONT работа приложения и настройки. Можно ли подключить, Котел, БНК радиаторы 6 контуров, ТП 6 контуров по сервоприводам?
Я не знаю что вам ответить, у меня есть на то причины. Все аппараты умеют подключаться, даже древний samsung, в чем проблема научить и контроллер этому тоже? Это было просто как пожелание, ну если нет так нет
Зонт - работает. Если хотите поконтурное регулирование, то Смарт 2 для Вас будет мало, надо что то помощнее.
Хотел термостаты с сервоприводом ставить отдельно в каждой комнате, кабель до сервопривода от каждого термостата. Только вопрос будет ли работать Контроллер на 8 сервоприводов с ZONT, скорее всего подключение в один разъем, а у меня 13 контуров, 13 серво., Это нужно Контролер 2шт по 8 серво. и ZONT в итоге все в один разъем, можно ли так подключить, и распознает ли котел такое подключение. Контролер работает как реле. по требованию открывает и закрывает сервопривод. Возможно контроллер с сервоприводами не нужно подключать к котлу если ZONT будет управлять температурой в коллекторе. ZONT смарт думаю достаточно будет, мне только основные параметры видеть. Хотелось управлять термостатом из каждой комнаты. А с телефона только контролировать эти термостаты. ZONT 1000H+ или другой вариант, у них нет возможности подключить термостаты в комнате на стене. Лазить в телефон постоянно регулировать тоже не удобно. Всем не угодишь.
Если зонт обеспечивает постоянную температуру (с ПЗА) теплоносителя, а комнатные термостаты обеспечивают температуру в конкретной комнате, то может хватить и Смарт 2. Другой вариант - брать Н-2000+ с блоками расширения, тогда можно каждую комнату (каждый контур) регулировать независимо. Подробнее не подскажу, здесь я "диванный теоретик"..
Н-2000+ к нему термостат в комнате не поставишь только управление сервоприводами с телефона, каждому в комнате регулировать с телефона устанешь.