РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все таки смотрю на zont h-1v. То есть если будет не хватать, то можно антену заменить и все?
Не знаю, все или не все, но хорошая наружная антенна диапазона GSM900 (особенно направленного характера) поможет решить проблему слабого сигнала сотовой сети.
Берите и не заморачивайтесь. МТС хоть как то ловит там? Сейчас в комплекте симка МТС идет. Не подводила пока нигде.
@Washborn16, Когда тоже мучился... выбирал... В итоге взял Смарт 2.0 и доволен есть все что нужно и еще для творчества задел остался
А у меня не прижились ни H-1V, ни SMART 2.0. Хотелки уместились лишь в H-1000+. Под контролем и управлением: - контур электрокотла; - контур конвектора в пристройке; - эл. тёплый пол; - контуры подогрева ввода и кессона скважины. - наружный свет; - пож. сигнализация; - охр. сигнализация; - работа скважинного насоса; - температура во всех помещениях, на улице, водо-вводе, кессоне скважины, бытовке, а также температура и влажность в парнике. В резерве ещё есть один или два входа/выхода и кажись ещё один выход ОК остался. H-1V с «вечной» симкой трудится теперь на поддержании плюса в бытовке - она у меня зимой ещё и вместо погреба. Smart пока ждёт своей участи.
@San_Sanych_78, Прикольно. У меня Смарт 2.0 управляет электрокотлом, смесителем СО, насосом на контур печи-камина с водяным контуром, можно его считать контуром ТТ котла. Хотя, наверное, переведу этот контур на простой независимый терморегулятор, а зонту оставлю только индикацию температуры в контуре ТТ котла. Пожарку и охранку к Зонту подключать не стал, т. к. не вижу смысла. Она у меня выделена и выведена на пульт ОВО. Время прибытия наряда 10-12 минут. Это надежнее чем получить уведомление от Зонта и потом думать ЧЧЧЧЧЧЧТТТТТТООО делать
Редко у кого пожарка на ОВО или ЧОП по отдельному каналу передаётся, поэтому время так или иначе уходит впустую (пока приедут, пока разберутся, пока ПЧ вызовут, пока те приедут). У меня пожарка на ДИП больше для себя самого, чтобы вовремя проснуться если что, ну привлечь соседей, что живут постоянно. Охранка - да. Пока чисто пугалка и для привлечения внимания соседей, но есть также и камеры. А так-то можно включить дозвон и в ЧОП, и в районную ПЧ, если договориться.
Замучала смс приходить за день несколько раз «Баланс ниже порога! 5» Денег на месяц вперед оплачено. Как-то можно исправить? Симка штатная комплектная
Добрый день! Помогите решить проблему. Есть котел Hortek HR-1K B в комплекте с Zont H-1 и вчера доустановил адаптер opentherm 724. Проблема в том что теперь котел постоянно поддерживает температуру теплоносителя 30 градусов. по датчику в коридоре выставлено поддержание температуры 25 градусов. При температуре выше 25 градусов контур отопления отключается, но по контролю температуры теплоносителя вижу что температура теплоносителя не опускается ниже 30-32 градуса. В настройках цифровой шины диапазон температуры теплоносителя выставлен от 5 до 60 градусов. Почему температура теплоносителя не понижается ниже 32 градусов? Как понизить? По графику температуры видно что темпрература на несколько градусов выше целевой. но котел в режиме отопления почему-то поддерживает 30 градусов теплоносителя. Включил в настройках псевдо релейный режим, горелка стала включаться реже, но температура теплоносителя все так же поддерживается 30