РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Теперь преимущественно под утро такая фигня. Наверно все же есть смысл с блока питания начать. Попробую еще в поддержку Зонта позвонить
Можете не тратить время) эта поддержка лишь для галочки. По поводу БП, вы до сих пор не попробовали другой ?
Я не могу понять какой конкретно взять. Хочу с него и попробовать всеже начать. Там же важны характеристики. у нас такой в зонте ведь? https://zont-online.ru/internet-magazin/dop/blok-pitanija-12v такой пойдет? И еще акб надо?
Ссылку видел. Так там вообще короба какие-то на блок питания то непохожи. Как их подключать то вообще. Такой ? https://www.tinko.ru/catalog/product/289610/
Всем доброго! Прошу помощи! Zont Smart 2.0, спустя полгода только заметил что устройство работает только на wi-fi соединении. На днях ремонтировал роутер, соответственно не было wi-fi, в приложении зонт пишет что устройство не на связи, думаю как так ведь sim-карта стоит Билайн с безлимитным интернетом, попробовал вставить сим-карту Tele2, таже проблема! При сим-карте Билайн зелёный светодиод 10 секунд Горит постоянно, три раза моргает, при сим-карте Tele2 зелёный светодиод 10 секунд горит постоянно два раза моргает! Пробовал добавлять устройство в приложении дубликатом, то же самое, пишет что не на связи... Где собака порыта? Заранее благодарен!
Как вариант - тариф не поддерживает. Т. Е. в телефоне симка работать будет, а вот в модеме, роутере и, возможно, в zonte - нет... Зависит от imei zonta и как он оператором 'определяется'
@МикроЛайн, вопрос по Алисе, можно как нибудь пнуть яндексовцев , чтоб по вопросу "какая температура в доме" алиска сообщала температуру с датчика по умолчанию, а то она тупенькая - рассказывает о том, какая расчетная температура выставлена на зонте. На кой эта информация - непонятно
Зеленый индикатор моргает 4 раза потом длинная пауза (не горит), 4 раза, пауза. Удалить устройство пробовал, без результатно. Может ли так случится что zont перестает интернет ловить (из-за поломки) ? Местоположение антены не менял, просто в один прикрасный вечер пропал с радаров) Причина в зонтовской симке может быть?