РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда не нужно в инструкции писать про способы регистрации контроллера на сервере без сим-карты.
У каждого зонта несколько версий инструкций - по мере развития прошивок. На бумажной инструкции даже вроде написано, что актуальной считать электронную. Не исключено, что в электронных версиях это исправили. А может и нет, там такой колоссальный объем документации, что могли и пропустить. Напишите в саппорт - пусть прокомментируют. Может и правда баг.
По поводу Смарта 2 не скажу, а 1000 и 2000 начинаю настраивать дома через вай-фай или эзернет, симку даже не вставляю. Все работает без проблем.
Все устройства зарегистрированы на сайте ещё на заводе, о чем свидетельствует карта клиента. Достаточно устройство подключить к интернету и зайти в личный кабинет с учётки на карточке. Но если Вы выбрали другой путь, например создали свою учётку и пытаетесь туда добавить устройство, то это уже Ваши проблемы почему не работает. На самом деле работает и этот режим, только нужно выполнить ряд шагов дополнительных, а не кричать, что все не работает.
Я где-то писал про создание учетки? На не выходит он в интернет без сим-карты, к WiFi подключаться не хочет, вот о чем я говорю. Если вы не понимаете суть вопроса, просто не отвечайте на него. А не кричите, что все работает.
Я не кричу, а говорю что подключение к вай-фай без сим карты работает. Проблемы возникают на некоторых роутерах, потому как подключение к вай-фаю без явного указания пароля это ещё те танцы с бубном. Если Ваш роутер не подключает, то придется ставить сим и настраивать через неё. Потом сим можно удалить.
Это плата за то чтобы разработчики продолжали работу с обновлением управления. Посмотрите сколько компаний нормально проводят обновления и поддержку клиентов. Как тут пишут не отвечает поддержка. Раз 5 писал из приложения, ответы приходят в течении 1-2 дней.
Всем доброго! Газовый двухконтурный котёл Protherm пантера 25 КТV + зонт Smart 2.0.+ адаптер цифровой шины e-bas. Не могу в приложении активировать режим подачи горячей воды по расписанию, то есть, например, чтобы в 8:00 утра температура горячей воды была 36° в 12:00 50°, А в 19:00 45° Обратился в службу технической поддержки, Там посоветовали купить датчик наружной температуры и привязать его к трубе ГВС (...Ваш котел не умеет передавать данные о ГВС по цифровой шине. Вам датчик нужен на ГВС.) при этом подключив к адаптеру цифровой шины Вот я и думаю насколько это логично? И Стоит ли этим заморачиваться? Или проще постоянно заходить в приложение и менять температуру воды, просто дело в том что семья на даче бывает без меня и они постоянно звонят мне чтобы я сделал воду горячее или холоднее, доверить управление приложением им я не рискую Заранее благодарен за ответ
Сам спросил, и сам ответил. В общем разобрался всё работает настроил ГВС по расписанию, а надо было всего лишь в настройках приложения изменить часовой пояс, (может кому пригодится...) Микролайн! Вам тоже на заметку, что Протерм пантера в связке с зонт Smart 2.0 работает на изменение температуры ГВС по расписанию без всяких сторонних температурных датчиков...!
Добрый день! Подключаю котел Бакси Нувола-3 через Зонт смарт 2.0 и адаптер Опентерм. Вроде все подключил и как-то работало, минут 5. Потом я отключил все, попробовал загрузить конфигурацию и после этого почему-то не подходит пароль admin к сервисному меню и если я хочу поменять что-то в настройках, то пишет, что надо исправить настройки выделенные красным, но таких нет настроек, где красное... Что делать?