РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Зонт передает данные на сервер с периодом 1 минута. Попробуйте еще разок добавить этот график, может быть в отдельном окне. если снова начнет тормозить - то надо написать в ТП, явный баг.
Пришёл ответ от техподдержки 'Функция "Антилегионелла" не может быть применена, если котел управляется автоматикой ZONT по цифровой шине. У вас именно такое управление.'
В чем проблема? Сделайте недельный график работы ГВС и вбейте туда повышение температуры до 70гр. раз в неделю на 1 час...
Здравствуйте, вопрос знатокам. Zont h-1b подключен к настенному газовому котлу Ди Дитриш по цифровой шине. В графиках в параметре давление в системе не выдает картинку, по той причине что график маштабирован в интерфейсе зонта на телефоне (андроид) в приложении и на сайте в личном кабинете в максимальное давление 1 bar, а давление в системе 2 bar. Как ни крутил этот график ампитуду по давлению не могу настроить и в приложении и на сайте. Как быть, куда нажать чтобы отмаштабировать график чтобы предел измерений на графике был не 1bar а 3bar?
У Зонта на графиках автоматическое масштабирование - система сама настраивается, чтобы отобразить весь диапазон изменения сигнала.
В чем проблемма тогда zont не видит датчик давления котла, или с платы моего котла нет данных выходного сигнала с датчика на шину? Или датчика цифрового нет на котле?
Доброго дня. Для "потомков" 489 модуль работает на 1000Про+. Для подключения берется штатный кабель без фишки RJ11, черный на массу в 4-PiN колодке, розовый -K-Line тудаже, красный провод на +12В, или в колодке 3Pin красной или выход с БП Всего зонтика. После запуска контроллера автоматом появляется на вкладке "радиоустройства"
А вы уверены, что у вас установлен цифровой датчик давления, и что он сбрасывает данные в шину? Модель котла какая?
Здравствуйте, котел De Dietrich ZENA MS 24 MI FF и собствеено да задавал такой вопрос чуть выше. "В чем проблемма тогда zont не видит датчик давления котла, или с платы моего котла нет данных выходного сигнала с датчика на шину? Или датчика цифрового нет на котле?"
Гуру Зонта подскажите, зачем нужен Аналоговый выход 0-10 В? В инструкции так богато написано, что ни чего не понять "для пропорционального управления исполнительным устройством"