РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дополнительные материалы и сервисные инструкции доступны только авторизованным сервисным организациям. Если вы относитесь к таковой, обратитесь в Микролайн. Если нет, обратитесь к сертифицированому специалисту и он вам все настроит. Закрытые материалы мы в открытый доступ не выкладываем - наши сотрудники тоже должны что-то зарабатывать...
Подскажите когда буду подключать zont к котлу, нужно на котле устанавливать какую то определённую температуру, мощность перед подключением?
Народ приветствую, в этой теме есть ещё представители Микролайн или помогите кто в курсе? Есть пара вопросов, сменил Н1000 на Smart 2.0 pro. 1) на Н1000 охранные зоны рисовались в графиках, типа норма сработка, в Smart не нашел такого, это баг или фича? 2) какой расширитель входов/выходов подходит к Smart 2.0 pro, и поддерживается ли?
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, что мне сделать? инициировал удалённое обновление моего устройства zont smart 2.0. После чего устройство пропало из сети. В логе приложения последняя запись - прошивка загружена с устройство. (До обновления стояла прошивка 197, попытался обновиться на прошивка 216:1). На самом устройстве, светодиод наличия связи с сетью загорается сериями по 4 вспышки. Сим-карта в устройстве рабочая, интернет на ней есть. При попытке подключить устройство через сеть WiFi в приложении крутиться значёк поиск устройства и ничего не происходит. При звонке на сим карту трубку снимает zont и просит ввести пароль, но этим видом связи я не пользовался и никакие пароли не задавал. Этим каналом в итоге воспользоваться не смог. Периодически, похоже по последнему установленному режиму котельной запускается и набрав температуру отключается. Прошу оказать содействие в востановлении доступа. В поддержку написал, уже 3 дня тишина (спасибо
1) не уверен, возможно нужно создать статус входа, тогда появится. Охранку на смарте ни разу не делал. 2) расширения возможны только на 2000
Раньше без статуса работало, по входу, проверю спасибо. На счёт только 2000 думаю не совсем так, в инструкции на Smart 2.0 есть запись про возможность подключение допов, но не указано название этого блока. P. S. точно по статусам, сейчас зашёл в старый аккаунт где висит Н1000 спасибо
Входы можно расширить адаптером OWA - фактически аналоговый вход. На нем же можно сделать локальное управление (Зонт как устройство отображения) с логикой термостата-нагревателя или кондиционера-охладителя.
Все до безобразия просто, в сервис мануале наверняка, есть некий альбом решений, есть интересные схемы которые можно воспроизвести в своей инсталляции. То что есть в юзергайде это общая концепция, про доп возможности я не знаю, сервис инженер - я обращался а хрен ли толку, все что делают тупой кописпаст проявлять энтузиазм люди были не нацелены. Ладно нет так нет, поставлю asis и пусть фурчит. Есть Aqara и HA буду там реализовывать свои "детские" хотелки. Имхо отсутствие мануалов в паблике явный маркетинговый просчет Микролайна. Тот кто не может\не хочет - и так не полезет. Тот кто может, будет делать сам но, настроит и забьет... Развитие и расшиирение = 0
Да мне в принципе один вход нужен для датчика двери, охранные функции, сейчас датчик двери и ИК сидят последовательно на одном входе. Если и брать то от Zont, там может ещё какие хотелки появятся
Мне интересно, откуда появился слух про какую то специальную документацию, которую скрывают от "простых" пользователей? И чего именно не хватает в технической документации, которая размещена на сайте... Куда подробнее? На полторасто страниц расписано... Все возможные схемы подключения датчиков и оборудования в документации есть... Ну а интересные схемы рождаются из фантазии и опыта проектировщика... Попробуйте посмотреть проекты на сайте МикроЛайн... Или обратитесь к тем кто на этом сайте разместил свои проекты для консультаций или проектирования.
Охранные датчики можно подключить через адаптер, и даже получить уведомление о сработке. Проблему вижу только в том, что невозможно настроить зонт, чтобы у него были разные пороги на уведомления при постановке/снятии с охраны. Иными словами сработка будет прилетать независимо от установлен режим охраны или нет.