РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Соответственно, если на котлах стоит модулируемая горелка, то их модуляция будет осуществляться с минимальных мощностей до максимальных. Речь не шла о том, что все горелки обладают таким соотношением (1:6).
Апдейт: опытным путём выяснил, что опция не появляется в контурах, созданных до появления контура ГВС. Во всех контурах потребителя, созданных хронологически позже контура ГВС, опция есть. Мало ли, может пригодится кому.
У меня Vitodens 100-w. Вот уже почти два месяца пытаюсь понять логику работы Зонта, экспериментируя с разными режимами управления котлом. На те вопросы, которые возникли у меня сразу после подключения Зонта, приходится искать ответы самому, т..к.тех.поддержка молчит. Полезную информацию о работе котла получаю от тех. поддержки Висман и здесь на форуме. Вот, Вы дали очередную порцию информации, на основании которой у меня "срослась" теория и практика. Спасибо!
Здравствуйте. Повторю свой вопрос с уточнениями и новыми вводными. ZONT Smart 2.0, адаптер цифровой шины E-BUS ECO (764), котёл Vaillant turboTEC plus VU INT 282/3-5. Котёл одноконтурный с бойлером косвенного нагрева. Котёл подключён по цифровой шине, в мануале кроме подключения к клеммам eBUS ничего не описано. Параметры работы котла в интерфейсе есть. Котёл не реагирует на запрос тепла. Настроено управление ГВС через ZONT, есть запрос тепла, в интерфейсе видно, что запрашивается температура 75, но котёл работает на отопление и держит 45. На котле полностью сохранилось управление штатными ручками, котёл реагирует только на них, команды от ZONT игнорируются. В сервисном меню котла в параметре D. 090 указано, что eBUS регулятор распознан. Версия прошивки 206, версия прошивки адаптера eBUS 19 (есть уведомление о доступности прошивки 19.1, но при попытке обновить выскакивает ошибка о недоступности сервера). Что я делаю не так и как решить проблему?
В техподдержке типо быстро отреагировали, получен ответ "На котле надо изменить настройку в сервисном меню котла", тут же заявка закрыта - идите на х... Это ваши проблемы, Техподдержка на высоте... Что делать с этим УГ чтобы оно заработало?
[QUOTE="SSLAWA7341 Стало холодно, выключил псевдорелейный режим. Заметил, что уровень модуляции всегда показывает 0%. В псевдорелейном модуляцию адекватно кажет. У всех так ? ПСЕВДОРЕЛЕЙНЫЙ Посмотреть вложение 8079432 Посмотреть вложение 8079433 НОРМАЛЬНЫЙ Посмотреть вложение 8079434 Посмотреть вложение 8079435 "НОРМАЛЬНЫЙ", это какой?
В бета версии внизу общих настроек в сервисном режиме пусто. Переключился на стабильную и появились конфигурации в сервисном режиме. Несколько дней назад такой же был у самого вопрос. Решение нашел методом тыка. Работаю с компьютера.
У меня стабильная версия 180, компьютера к сожалению нету Вот всё что у меня есть во вкладке конфигурация А какая конфигурация у меня так и не могу понять работает в данный момент, и какие конфигурации подойдут, для связки zont Smart 2.0 + адаптер е-bus + Протерм пантера 24 ktv + ГВС проточное
Сегодня проверил. Снова перешел на бета-версию Личного кабинета, выбор конфигураций остался. «Girya61» в данном случае прав. В андройде не нашел такой настройки в профиле. Хотя у меня получилось как в ссылке #115. Контролер поставил пару недель назад, приобретен на сайте производителя. Прошивка была последняя.
У меня андроид включаю сервисный режим и конфигурация появляется. а вот включение отопления после ГВС на двухконтурном котле я так и несмог победить.