РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, выбор конфигурации У меня тоже есть, у меня весь вопрос в том какая конфигурация у меня работает в данный момент? как узнать? И какие конфигурации подойдут под мою связку газовый Протерм пантера 24 ktv + адаптер цифровой шины + ГВС Сейчас вся система работает, нареканий нет, Но ведь хочется полностью разобраться в устройстве.
Поздняк, метаться. Лет на 5 опоздали С 16 года начинайте читать, основы там, здесь уже ягодки. Сейчас, тема ЗОНТа, мне уже не интересна, так, захожу иногда, направить на путь истинный. Системы стали настолько сложные, что в две строчки не разъяснить, а 10-20 минут печатать, извЫняйте. Сами, сами. .
Дорогие друзья, поздравляем вас с наступающими праздниками! Желаем встретить Новый Год в теплой атмосфере с родными и близкими людьми! Пусть 2022й подарит вам новые перспективы и воплотит в жизнь любые поставленные цели! Надеемся, что год под знаком Тигра станет для всех стопроцентно успешным и благополучным! Обратите внимание, что в период новогодних каникул изменится график работы службы технической поддержки: С 31 декабря по 3 января ➡️ выходные дни, С 4 по 9 января ➡️ на обращения будет отвечать дежурный технический специалист.
С наступающим, @МикроЛайн, Честно говоря, не очень я понимаю этот ПИД режим, который на пустом месте Zont начинает раскачивать котел (псевдорелейный режим отключен). Разве не должна эта логика понимать, что температура подходит к целевой и пора понижать мощность (точнее запрашиваемую температуру теплоносителя) ? Что за качели? А так понимал, что ПИД как раз для того, чтобы работало плавное регулирование по производным? Может с математикой подсобить?
Недавно поставил Zont Connect+ к котлу Baxi MainFour24F. Имею теплые полы на 1 этаже и радиаторы на 2 этаже. Подцепил к котлу временно, датчик температуры стоит в котельной. 1. Как снизить частоту включений котла? 2. Как реализовать удаленное управление термоголовкой на коллекторе ТП? 3. Как реализовать оповещение по датчику движения?
Друзья С Новым годом! Поставил в настройках зонт Смарт 2.0 другую конфигурацию, перестали работать графики, как восстановить их работу или что я сделал не так?
Друзья есть ещё один такой вопрос, я понимаю конечно что он сугубо индивидуальный, но тем не менее для статистики скажите у кого какая стоит максимальная температура адаптера цифровой шины? И сколько к раз в сутки выход горелки?