Ну так в узком семейном кругу мы еще и не так может подколоть друг-друга...я очень самокритичный человек, могу сама себя назвать и покрепче...с чувством юмора у меня более чем в порядке, но если бы кто то рискнул меня назвать лохушкой, я бы не поняла такую шутку..
Наверное, всё же зависит от человека, кто назвал и каким тоном и в какой ситуации. Например, взять бывших коллег, были такие, с которыми можно было шутить даже по-черному, все всё понимали и никто не обижался, а была у нас одна, обижалась на все подряд, надуется, сидит вся красная и не разговаривает. И даже непонятно было на что обиделась, а пройдёт месяца два, забудет всё и разговаривает, не заткнуть. Ну и конечно, успешного человека, всего добившегося и достигшего всяческих высот, да ещё и не очень близкого и в голову не придет назвать лошарой.
Катя, всё на фото...краситель, 4 яйца (1с), 100 г сахара, 60 г муки, 20 г крахмала, 30 г какао, 30 г сливочного масла...краситель жидкий 1 ч л в сливочном масле размешала ... Может надо было разрыхлитель добавить и было бы пышней...короче рецепт надо дорабатывать...или это я капризничаю... Вот результат, но бисквит я забраковала, сварила мужу какао и ему его отдала...какао пил, бисквит ел и хвалил... Я не скажу, что совсем плохо, можно было бы ещё один корж испечь такой же или белый и собрать торт...но я не буду ...