Атчот. Индоутка замаринована в рукаве для запекания (апельсиновый сок, горчица, мед, соевый соус), лосось засолен с укропом, тирамису в этот раз сделали с прослойкой из вишни, селедка под шубой готова, овощи для оливье сварены, для мясной составляющей оливье сын решил запечь говядину в фольге, сейчас томит её в духовке на 120 градусах. Чото умоталась я. Хорошо ещё, помощник рядом. Развлекал меня новогодними Смешариками. На завтра осталось сделать салаты Оливье и Новогодний, запечь утку с айвой и апельсинами и к ней картоху по деревенски, сделать тарталетки с лососем и сливочным сыром, нарезать и разложить закуски. На ужин ждём брата с семьёй, новый год уже будем встречать в узком семейном кругу.
Вот полоски мне с детства кажутся категорически несъедобными и почти такими же, но чуть съедобнее, молочные коржики и ещё сочники Язык люблю !
А я эти полоски с повидлом терпеть не могла, как и вареный лук . А вот внучка старшая у меня очень любила вареный лук, когда поменьше была. Я ей из бульона частенько вареную луковицу вылавливала, и она с аппетитом ее съедала . А я даже смотреть на это не могла
Скажи, вкусные же раньше были кремовые розочки? Зеленый цвет мы делали из обычной зеленки (заодно и лечебный эффект) ,красный и розовый- варили свеклу и добавляли больше- были красны розочки, меньше- розавинькие..желтый цвет тоже что то разводили..но уже не помню что.
Я про покупные - зачем мне рецепт Меня и наш устраивал ! Но щас нафиг не нужно: никому из нас не хочется тортиков .
Нашла, но не вспомнила Наверное, в то время когда я там часто ошивалась, торты меня мало интересовали Так то из дома я в Филипповскую ходила за ними, в. кулинарию ресторана София и была прекрасная кулинария напротив ресторана Минск. Все ближе Столешникова Сделала желе. 4 плошки Две пока не фотогеничные. Они зелёные, когда остынут цвет красивый приобретут, а пока никакой
Ну зачем же , такого никогда и не бывало. Муж больше рыбу любит, чем я, поэтому, наверное и разделывать ему не в лом . Я тоже ее ем, конечно, но чем разделывать, лучше филе куплю. Ну а когда сам ловил, или брат угощает, то муж всегда разделывает. Он мне это дело и не доверит .
Капец, денек. Кто мебель заказывал, инструкции по сборке не всегда прилагаются, да? А то моего высшего образования иногда не хватает понять как четыре детали вместе собрать.