РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ляляля отстрелялась я на сегодня... Шуба готова, торт готов, овощи отварены на оливье, его завтра строгать буду. Даже шампиньоны потушила. может так съедим, а может куда и пристрою. Можно передохнуть и набраться силов на завтрешний день.
Ой, я и не помнила, кем ты работаешь и с чем . Наверное, у меня про работу других ничего в памяти не держится, поскольку я о своей забываю сразу, выйдя с неё
ЭХ печалька Со мкада только съехали. еще пиликать и пиликать Но я так устала что даже не огорчаюсь... просто печалька у меня
Наташа! ..и я Думаю, зачем откладывать на завтра, то что могу еще сделать сегодня, хоть и через нехочу. Завтра мои рано собираются приехать, и всё остальное уже сами-сами! А я как и обещала- холодец, шубу, торт -два штуки Всё, упала.
Всем приветик! Что-то я притомилась сегодня, весь день на ногах. Легла, почитаю немножко, если не засну.
Вот читая тебя, я понимаю, что ещё реже, чем ты ем торты. Сама я пеку раз 6 в год, на НГ, Рождество, 23 февраля и 8 марта и наши с мужем ДР. Магазинные не покупаю уже много лет, ни в охотку никак, последний раз ела их наверное на работе, но там что угодно съешь. Язычки, коржики, полоски, эклеры, безе, ничего этого тоже не ем. Получается я не сладкоежка? Конфет тоже не водится, только шоколад горький. В прошлые годы на НГ всегда покупали конфеты, а в этом году даже не купили.
А мои поедут сначала к сватье, там поедят, потом к нам, сытые, перед самым НГ. Поэтому я шубу буду завтра делать, ТК есть ее наверное будем 1 января на завтрак. Поэтому я не тороплюсь
И не только завтра Всю неделю по разным каналам Наверное, и завтра телевизор смотреть не буду Всё одно и то же. Хоть и нравятся фильмы, но не до такой де степени