РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я обычно покупала конфеты в коробках. А в этот раз заказала два сундучка от Славянки, один в подарок, а другой просто к столу, тоже почти не едим, но пусть будет разно-красиво на праздник. А вообще мне нравятся от славянки конфетки, иногда.
Мои ж 2го уезжают, так что у нас будут завтра полный день, и первого полдня. С утра и начну кормить шубой и тортами
Я бы конфеты ела, не все подряд конечно, вкусные какие-нибудь, но если они у меня будут, я не успокоюсь, пока все не прикончу. Поэтому не покупаю. Когда их нет, я абсолютно спокойна.
Мои тоже обещались с утра, в чем я сомневаюсь...Думается дорога в пробках будет, пока из Москвы выберутся. Конфеты тоже редко кушаю, но иногда жор нападает, луплю с кофем. Так то конфеты и шоколад в доме не выводится.
Международная федерация хоккея официально объявила об отмене молодёжного чемпионата мира 2022 года. Спойлер: Источник https://amp.championat.com/hockey/news-4561429-iihf-oficialno-obyavila-ob-otmene-mchm-2022.html Нууу ёпрст, ещё и новогодние хоккеи тю тю…
Реже Ну, я не знаю: я-то писала о моём детстве . Сама последний раз торт пекла лет 20 назад плюс эта попытка использовать белки . А покупаю, если на работу надо отнести . При этом меня не покидает мысль, что я как будто выбросила деньги в урну . Вот у Игоря на работе именинники заказывают пиццу или пироги - это бы мне понравилось !
Вот все познаётся в сравнении. Я из за постоянного отека от гайморита уже больше года без запахов живу, только нашатырь чувствую. А так хочется почувствовать запах еды, блин, даже тошнотворный сошёл бы. Сегодня так запаха печеных пирогов не доставал, пироги есть, запаха нет
Да, именно их . Но у них отдел немногочисленный, и они друг друга не один год знают, поэтому проставляются тем, что всем вкусно, а я часто меняю работу и ношу тортики, потому что мне лень вникать .
Подсела я вот на эти вот конфетки - на ДР на работу носила угостить, так и узнала А теперь просто остановиться не могу - парочку в день точно съедаю. а до этого к конфетам вообще ровно была