О покупных тортиках - раньше ела только свист за ушами стоял а вот на новогодние рабочие посиделки купили тортик - неплохой, мне раньше нравился - вообще есть не смогла: ватный какой то, даже сладости нет
У меня не было новогоднего настроения. Пока не стала селёдку под шубой резать. Включила фильм новогодний, сижу наслаждаюсь. Эх, сейчас бы бокальчик вина ещё выпить. Но муж уснул. А одной не интересно. Буду пить томатный сок с базиликом. Тоже вкусно!
Да не говори. Это даже не грустно...это чудовищно. Успокаивает одно: если что, то окажемся в списке с симпатичными людьми
Потому что если я знаю, что в данном месте принято проставляться тортиками, я так и делаю, поскольку ни малейшего желания что-либо реформировать у меня нет .
Лен вот антики пропью на какое то время появляются, потом чуть подстыну пропадают, могут появиться криво, чаще запах кофе молотого чувствовать начинаю и лимона. Прокол категорически не хочу делать, если только совсем капец, смотрю в инете народные методы лечения, как альтернативу.