РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я проснулась ни свет ни заря. Еще 4х не было, все попытки уснуть снова- безуспешны! Ну чтож... буду день начинать, только с чего бы, с холодца или торта? С икры начну! Имею право. С Наступающим! Дополню ..достала по такому случаю даже кофейную чашечку. Этому сервизу 37лет, подарен на знаменитую дату, поэтому помню. Тонкий фарфор, хоть и аляпистый, но приятный. Сахарницей пользуюсь постоянно, тарелочек осталось три, чашечек еще пять штук. Сама в шоке
Привет! Я аж переживала что тебя давно не было. У меня ксимелин экстра тоже гормональный спрей, брызгаю по утрам, надо может другими попробовать. У тебя, надеюсь все хорошо, а то давно не заходила сюда
А я в последнее время из списка соду убрала. Кто-то мне сказал, что голос от неё сипнет, а оно так и было. Вот в последний раз пропорскала прям сильно соленым с йодом и прям сразу легче стало с первого раза
Ранние птички, доброго утра. Ем, вернее грызу замороженную хурму. Включила Самую обаятель ную. Люблю смотреть фильмы отечественные, старые. Даже не сами фильмы, а то какие там все настоящие. С удивлением узнала свой свитерок в полосочку, надо же.
Доброе предновогоднее утро всем! Не спится? У нас то уже нормально Встала около 8, лежать уже неудобно, опять шея болит, а от неё голова. Зарядку для шеи поделала, не хочется таблетку пить, с самого отпуска больше месяца без таблеток продержалась
Вчера потеплело к вечеру до -10 и опять снег повалил. Но я хоть гараж открыть смогла и снег почистила около него. И машину ещё отчистила и завела, боялась что не заведётся вдруг после морозов, с понедельника её не трогала. Снег у же нЕкуда кидать, а ещё январь с февралем впереди Сейчас шубу буду собирать себе и брату
Этот Галкин достал, такое ощущение что он и после НГ будет выскакивать на каждой странице с огромной рекламой
У нас тоже снег ночью шел и сейчас идет. Сказачно красиво, по новогоднему Надо идти чистить, но че то откладываю пока это удовольствие на попозже. Может когда на улице светлее станет и снег легче чистится будет.