Сейчас вышла на улицу, остатки селедки вынесла, ну и так.., очень красиво. Тлф показывает -7, подошла к градуснику на водокачке, тоже -7, надо же как синхронно. Хорошо бы продержалась погодка такая, ну можно на пять градусов и повыше.
Всем доброго утра и позитивного настроения в этот последний день года! Вот так эпоха и проходит, незаметно и шумно одновременно! Не будем зацикливаться сегодня только на готовкЕ, давайте найдем время и красотами местными полюбоваться и все плохое проводить и новое хорошее встретить. А для этого нужно быть на позитиве . У нас нифига ничего не приготовленно, кроме двух тортиков и отварных яиц и не паримся по этому поводу. Будет желание и настроение, все быстро сделаем, впереди вереница праздников, наготовимся еще. А еще, у нас нет ни одной стопочки, ни одного стаканчика, фужерчика (все в городе) но это же не проблемма . Будем пить шампанское из чашек. Гости будут, они я думаю, люди непритязательные, но кто мешает им (в случае чего) приехать со своими фужерами А еще, сегодня ровно год, как началась наша деревенская эпопея - пока ни одного сожаления (ТТТ)
Ого, дата! Поздравляю! Так держать. Всё правильно, главное настрой, устремленность, и хорошее настроение. Ой, какое то масло масленное написала, ну ты пОняла, чтоб всё хотелось и моглось!
Света, у меня такая же проблема. В шее боль напряжения и от этого голова болит. Зарядку обязательно делай и еще мне очень помогает перцовый пластрь на шею и чуть ниже. Очень жалею тебя
Как вы думаете? Будет очень неприлично, звонить сегодня коллегам с напоминанием, что они забыли мне отправить результаты два дня назад? Или лучше это сделать завтра с утра?
А давайте пить кофе с домашними конфетами. Они правда не хотят из формы выходить, но нас это не остановит, дажеть?
Шоколадные с орешками? а давайте Сегодня можно всё! Почему то я считаю праздником именно 31. Первое так, отходняк..