РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется, что все, что я здесь пишу - мимо. Откуда взялся этот постакалипсис?
Та же мысль, видимо с паром жир попал и загустел, вопрос скорее, что проще ремонт или новый. У него функция серьезная (лишнее давление сбрасывает, автоклав паровой) не хочется большого БУМа Ржу, понятно, что поменять надежнее ,но вдруг.
У нас соседка по этажу несколько дней назад на помойке двух месячных щенков нашла, мальчика и девочку. Правда, я их пока не видела, только знаю с её слов, что мальчик будет крупным, белого окраса . Девочка тоже явно не с тойчика размером .
Лучше новый. Старый, если и разбирать, то записывая количество витков гайки и прочие свои действия. Клапана всё же на определённое количество атмосфер регулируются.
Ты меня тоже. У меня на втором мониторе открыта работа, я начал в нее вглядываться... Держу себя. Рановато. На ночь не хватит. Я люблю делать работу логичными кусками.
Ага, у нас один из них был злобной кусачей сво . Остальные - нормальные, а один - воздушный гимнаст: любил под потолком клетки разные трюки исполнять ! Он и погиб, упав и свернув себе шею - на мой взгляд, героическая смерть для хомяка .
Ира за что щенкам такая участь попасть в руки Лёше) не надо ...я прежнюю то их собаку жалела, не к 31 декабря будет сказано( Вон на кровати лежит моя отказница, вечно их прежних хозяев нервировалА, так совпало, что их хорошо знает моя приятельница по форуму, гуляли один раз в день с ней. А это лабр!
Спасибо Дима. Так то у меня не только клапан, но и запасная крышка к автоклаву есть , куплю клапан, сосед поменяет. Есть особенности при его установке? герметик или еще что? На резьбу.
Леха, не нуди. Праздник сегодня. Закругляйся побыстрее и сделай праздничный ужин, хоть из одного блюда. Сам.
Если автоклав старый или нормального производителя, то запас мощности будет огого какой. ко мне в этом году обращение было по поводу того, что автоклав взорвался. но тут дело не в клапане, а в качестве. один из способов, не разбирая, залить его Fairy - отъест весь жир .