РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня ее сестра в холодильнике лежит. Точь в точь На 2,5 кило. Яблок зеленых купила, пока не решила, что добавить - тимьян или розмарин. Четвертого буду делать, когда дети с внуками приедут. Наманили на утку
Я знаю и где брать котёнков . Кстати, это была бы неплохая мысль: взять кота, а мама потихоньку к нему привыкнет и будет любить не меньше, чем собаку .
@Людмила63 Люсь - ты специалист. Сколько масла и сгущёнки пропорция в наполеоне. Я почему то именно такой крем в нем люблю Коржи Лерины буду
Не, ну если развлекаться то непременно под Новый год. Друзья позвонили, опять котел в доме встал. Система давление не держит, где то утечка. Повезу электрические конвектора. Вот через забор перелазить уже нет никакого желания. Возьму шурик и сниму нафиг с забора лист металлопрофиля.
На 200грамм масла- 100 грамм сгухи..взбивай и пробуй, я люблю сладкий крем, могу налить сгущенки больше.
Фууухх..настрогала 2 салата- 2 шубы и ананасный с курицей. Забыла достать с вечера кальмары из морозилки..и вроде со списком сверялась.. Всё,долг перед семьей и традициями выполнен..