Не самый хороший совет...иногда лучше промолчать...особенно с начальством...могут не правильно понять...
Мы сегодня уходим в ночное. Закололи свинку. На нас с Сережкой копчение сала. Кастрюля внизу на 4,5 кг. Плюс ещё в пакетах, не разделанное. Пока все не закоптим, спать не ляжем. А в перерывах будем печенку есть. Печенка, лёгкое, сало и лучок. Да с тёплым хлебушком. Мммм. Нямочка. Самое вкусное! И пропади пропадом все ПП.
Я, наверное, эту свою программу в юношестве выработала. Пекла каждую субботу и минимум раз среди недели. Сейчас на тортики и пироженки смотреть не хочу. Лучше пироги.
А у нас все проще. Посёлок маленький. Выезжаем редко. Весту знают все. Ибо мимо нашего дома идёт "тропа здоровья". И спортсмены, и собачатники, и мамы с колясками, и бабульки, и пр. - все мимо идут. А Манюнька (Веста) за ними ходит, семечки выпрашивает. Некоторые специально для неё покупают, хотя я и ругаюсь. Они слишком жирные, ей много нельзя. Так что если и сбежит, то не страшно. Тут же сообщат. Но она от нас ни на шаг. Не мы за ней следим, а она за нами. Но на всякий случай по всему ошейнику большими цифрами написаны три номера телефонов.
Ира, какая красота, сало копчёное, да ещё и из домашней свинки, пальчики оближешь...ливер свеженький и жареный тоже выезжаю...
Маринааа, как я рада тебя видеть Внуки совсем взрослые, как же время летит И фотографии чудесные, вот будет память у семьи Рассказывай как сами, как новый домик, радует?