Конкретно сегодня. Пришел на кухню со словами, что помочь. Попутно захватил вазочку с вишневым вареньем. Окунул туда уголок полотенца. Мне пришлось вазочку убрать в шкаф, полотенце отмыть, забросить в стирку, вытереть размазанный по столу сироп. Сбил мне весь ритм и настрой. Я же не лезу, почти не лезу, в его царство железяк и винтиков
Анекдот про Авдотью Никитичну и Маврикиевну вспомнила . - Что ты больше любишь: секс или НГ? - Конечно НГ, Он чаще -
У нас такого не было: мужчины совершенно нормально делают домашние дела, только калибр нарезки надо задать . А когда мама училась на вечернем, ужин папа готовил - нас с сестрой кормил и маму, когда возвращалась. Никаких полотенец в варенье . Правда, у нас и варенья не бывает .
Танечкааа, это не гормональный, твой Ксимелин. Именно Назонекс надо. Курс недели на три. Забудешь о проблеме, лично мной испытано.
Мои тоже нормально делают дела домашние, но мешать мне не надо. Жалею, что у вас нет вишневого варенья, могла бы Марину Хелену угостить. Она то все хомячит.
Не, крупно нарубленный оливье мне не нравится . И потом, мы же вместе режем, и странно выглядели бы в одном салате кубики разного размера . А вот сырокопчёную колбасу, грудинку и т. п. у нас только мужчины нарезают - так тонко и аккуратно у женской части семьи не получается .
А и правда, что то нас перестали пугать концами света и предстоящими проблемами. Неужели все позади и начинаем жить.