Всем здрасти и поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем в новом году жить по самурайскому правилу: быть женственными в чувствах и мужественными в поступках. И пусть солнце восходящего года никогда не увидит отчаяния в ваших глазах.
Всем привет! Спешит Новый год, по планете шагает, Мосты прошлых дней за собою сжигает, А я тороплюсь, так сказать, полным ходом Сердечно поздравить Вас всех с Новым годом! И вовсе неважно – какая погода На улице встретит в день Нового года, А важно, чтоб в сердце и важно чтоб в доме Ничто не тревожило, радости кроме! Чтоб было тепло Вам, было уютно, Весь год днём и ночью, чтоб ежеминутно, Здоровья покрепче, полегче чтоб ноши И чтоб Новый год был чертовски хорошим!
Яночка, Машка точно торт не осилит (хоть и обещала) , он огромный просто, так, что помощь не помешает
Вчера заехали в Глобус, там толпа народу, на выезд пробка 200 м...такое впечатление, что народ год не ел и не пил, скупают целыми телегами ...мы то вчера два мешка сухого корма дачным собакам к НГ купили и отвезли сразу ...мясной нарезки разной прикупили...ещё купили за недорого две большие рыбьи головы, я их отварила и мы их на ужин схомячили, еле осилили...витамин Д и омеги получили по самое неболуйся...на рыбу смотреть не могу ...