Полжизни мы проводим во флудилке, И вы теперь ― почти моя родня. Мы делим и печали, и заботы, Решая вместе всё в теченье дня. И день за днем недели пролетают, И вот мы на пороге в Новый год. Родные, от души вас поздравляю! Желаю только радостных хлопот! Чтоб год, что наступает, был к вам щедрым, В теплицах ― лад, а в доме чтоб ― уют, Удача чтоб была попутным ветром, И помидоры крупными растут. Простого человеческого счастья, Без горестей, печалей и забот. Любви, здоровья, много-много страсти Вершите чудеса под Новый год! (Н.С. в моей редакции) Всех с наступающим новым годом!
Девочки, мальчики! Возможно у меня больше не будет времени на поздравления. Поэтому пишу заранее. Всех с Новым годом! Пусть все самое плохое, трудное, некрасивое, нелюбимое, раздражающее, мучащее, болезненное и пр. останется в 2021 году. В в новом же пусть все будет только светлым, радостным, любимым, надёжным, успешным и замечательным!
Ого! "Почти не лезу" - это круто! Я даже в мыслях не лезу. Епархия мужа для меня табу. Зато я самый простой гвоздь не забью, хотя и умею. Не моя "территория".
Доброго предновогоднего вечера, дорогие софлудильщики. Год был разный для меня, и с потерями, и с новыми друзьями. Благодаре Луче, я, тихой сапой, внедрилась в вашу добрую компанию, и теперь меня отседа палками не выгоните. Желаю всем Крепкого Здоровья, доброжелательности, разговорчивости, готовности делиться самыми заветными рецептами, лучшими семенами, секретами огородничества, кулачками поддержки, добрыми улыбками, душевными сопереживаниями, и всякими другими добрыми помыслами... впрочем, всего этого перечисленного здесь и так навалом Я вас люблю. п с... мы уже обожрались, напились, отвались каждый в свой угол, и уткнулись в свои сети... Пошла вас читать с утра, наговорили то... надеюсь всё у всех празднично!
По сути согласна . Так у меня перед НГ годом праздничное настроение и возникает ! Но есть и свои собственные праздники, которых нет в календаре . А некоторые советские праздники сроду у нас в семье не отмечали - просто радовались, что выходной !