Доброе утро. С Новым Годом. Вчера свалился вчера со своим неизвестным вирусом и празднование НГ прошло мимо меня. Сегодня хорошо и на поправку иду. Алкоголь не лечит никак, просто как анастезия, а мне еще ухудшение после вышло. С НГ поздравили: Наташа из Казахстана, знакомая родом из Узбекистана и моя ученица, которая тоже явно родом с Востока по внешности, по мне как на кореянку похожа.
Я то думала, что мужчина за 40+ становится мудрее опытнее и требовательнее. В силу своего возраста и знаний Тем более, если в 25-28 она не была замужем то, вполне возможно, захочет родить. А если была - то у неё свои "хвостики" Один, два, три... А у сорокалетней дамы вероятно и дети взрослые. Она может жить в своё удовольствие и посвящать себя новым отношениям
Финальная часть Наташиного поздравления: "...никогда не грусти и оставайся таким же весёлым)" Я точно веселый? Чет засомневался.
И первое доброе утро нового 2022 года! Желаю всем, чтобы все лучшее с прошлого года перешло в этот год и стало ещё лучше!
Дорогие мои друзья! С новым годом! Всем здоровья. Благополучия и достатка! И хорошего настроения! И пусть мечты сбываются
Всем привет в Новом году! С новым годом! Надеюсь вчера все благополучно дошли до финишных минут 2021 года и встретили первые минуты 2022 года!
Всем доброго новогоднего утра! Лучше всех нас поздравили электрики, с 4 утра нет электричества. Дай бог им здоровья.
Лен, наверняка авария на линии...по своему опыту знаю- сейчас в 8-00 будет пересменка у электриков, приедут и починят. Надеюсь.