РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хорошо бы. Но голова теперь болит у меня и не от того, от чего у большинства 1 января. Генератор слышно и выхлопами от него начинает пахнуть в доме, когда долго работает. Вобщем, сон-не сон. Пойду таблетку проглочу.
Не все..некоторые до 90 лет воображают себя интересными мачами для 20 летних лолит! Помню лет 15 назад, когда только родилась программа "Давай поженимся" ,пришел на программу жених, под 80 ему было. С женой расстался лет 5 назад. Сваха Сабитова спросила, почему расстался с женой, он ответил- Мы не нашли друг-друга в постели. У Гузеехи глаз выпал! Пришли к нему 3 возрастных дамы-невесты,он не выбрал ни одну и с обидой в голосе сказал, что надеялся на более молодых невест, чтобы воплощать с ними свои мечты и фантазии..
Попросил дворника - узбека почистить снег около машины. Говорю, деньги только переводом смогу. - Не надо, праздник же!
Так наши привыкли к бесплатной любви..привых дедок к халяве в отношениях. Вспомнила, его жена сама на развод подала, видимо достал он её своими африканскими страстями..
Не мерзнем, потому что все сделали, чтобы было альтернативное питание - бесперебойник и генератор, но бесит, конечно, страшно. Куда только уже не жаловались
Вот и нам снегоуборочник и нужен и не нужен одновременно. Я же каждую зиму пишу что муж вытаскивает тонны снега со двора, от гаража и ворот. И кто то посоветовал купить снегоуборочник. А куда им снег откидывать? Во дворе справа двери гаража и бани, за двором улица и дома соседей..под забор соседям дуть?
Блин, придется видим еще день проваляться. А я хотел торт из тыквы испечь, может запоздало, не к НГ, но испеку как нить.
Бедные электрики, вечно косые ходят. Но так то да, не весело. А зачем вам в 4 утра генератор? хотя конечно, не май месяц. Надеюсь что бы быстро Нас пока в этом году не пугали. И старый дали дожить спокойно. Доброе утро!
Здрааасти! Котел, вернее, 2 котла, холодильники-морозильники, да фсе! У нас не редкость и сутками нет электричества. Да и до сих пор не включили