РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Кому горячее поеду к брату, а то вчера уже поздно не поехала, он рано ложится И опять с Новым годом! от бабушки с внуком
Доброе новогоднее утро Жду в гости Григория и Аркадия. Немного нервничаю, это их первая встреча. Если что это собаки.Дети к собакам прилагаются. У младшего Гоша он же Жора овчарка ушёл за радугу и новая собачка совсем еще щенок. Мои кошки пока ни сном ни духом. Люська спит среди тыкв, Кузьма шлындает, пришёл под утро, сожрал котлету и снова удрал с громким рыком. Поняла, что уши зайки это не его фасон
Люда! Если тесто слоёное покупное пересушено, это не исправить. Намазала, стоит с надеждой на пропитку
@Людмила63, Вот и я о том...так то бы уже давно в хозяйстве появился. Ну да ладно, подарку радуемся как иначе то. Пусть будет и такой девайс в хоз-ве. @Катастрофа, Да уж как то не весело вас встречает Новый год Ну вы там держитесь Хорошо что морозов нет. Жрачки полно, холодильник раздулся от еды. Потому сидю и жду когда молодежь проснется. Мы то с мужем уже на ногах, снег почистили, лопатами. Вчера был сказочный новый год. Все как положено и снег и легкий морозец. У ребят в планах сегодня лыжи и катание с горки на ватрушках.
Муж сейчас с улицы пришел, мусор выносил. Рассказывает как всегда последние новости, говорит птиц покормил, дятлы мелких гоняют, сало всё пожрали, у калитки следы кошачьи видел, но оочень большие, но точно не собачьи. Говорю -значит тигра приходила! А может это Кузьма был?
Не льсти себе, не похожа ты еще на бабушку...Ванюшка красавчик! Света, с 1 января закон вышел- "Люди предпенсионного возраста, которые остались без работы по уважительной причине, смогут выйти на пенсию на два года раньше"(с) Твоему брату вроде тож 2 года до пенсии...
Ага, пляшу тут в присядку и чуйствую! И, главное, таблетка подействовала и голова не болит, и хвост не отваливается
Долго не чинили..зимой страшно без света, хотя летом не лучше, холодильники то не морозят. Я не писала..у нас 30 декабря в селе Анненское дом сгорел под утро..муж с женой выскочили в чем спали. Собирали в сетях кто чем богат, вещи, мебель, деньги. Причина пожара- "замкнул тёплый кабель в подполе, который воду греет на улицу"(с). Читала что у многих есть такие кабели, которые греют трубы канализации и воды..
Сижу на кухне, уже всё новогоднее перепробовала.., а мои гости всё дрыхнут! Одни мы с мужем птахи ранние, пенсионеры махровые с утра пораньше ходим, шуршим... Пойду гулять! Палкам новый год покажу.