РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, как крылья себя повели, не пересохли? Не покидает меня мысль их засунуть в мультю.
У меня утка тоже вкусной получилась, А вот с капустой внутри я перемудрила: тмин закончился, поэтому накидала в неё других пряных трав Не к месту они оказались Капуста такой продукт, что и выбросить не жалко Утка не пострадала
Доброго дня! В отличие от многих последствий от празднования нету, хоть и прилично всего было. Хотел сегодня сваять курятину в азиатском стиле, но придётся отложить — мой дохтур зовёт мну на продолжение банкета.
Всё просто: если видишь - никакого метилового спирта не было . А голова от чего угодно может болеть .
Вторые сутки изучаю телевизионную программу (пока ещё не включала телевизор) Увидела, что вечером, по одному из каналов, будут показывать фильм "Мужчина и женщина" В безумно далёком году, когда мне было 17 лет и я была влюблена, фильм произвёл на меня неизгладимое впечатление Вот и думаю теперь: стоит его посмотреть или пусть так и останется со мной его очарование
За неимением тмина мне в капусте нравится зира и кориандр ! Жаль, что ты сухофрукты не любишь: я бы в капусту в первую очередь чернослив добавила .
Понимаю тебя . Фильм видела, конечно (классика ведь ), но он у меня с личным не связан, а вот если бы был связан, то не стала бы пересматривать, чтобы не разрушить образ .